Прохоров готов стать премьером при президенте Путине

Прохоров готов стать премьером при президенте ПутинеБизнесмен Михаил Прохоров, в случае победы на президентских выборах Владимира Путина, рассмотрит возможность занять пост премьер-министра при условии реализации собственной предвыборной программы. «В случае, если именно моя программа, с которой я иду на выборы, станет основой для изменений, тогда я…

        Бизнесмен Михаил Прохоров, в случае победы на президентских выборах Владимира Путина, рассмотрит возможность занять пост премьер-министра при условии реализации собственной предвыборной программы.
        «В случае, если именно моя программа, с которой я иду на выборы, станет основой для изменений, тогда я этот вопрос могу рассмотреть», — сказал Прохоров. Говоря о предвыборной программе кандидата на пост президента России Владимира Путина, Прохоров назвал ее «моделью стабилизации», тогда как он сам призывает к переменам.
        Он подчеркнул, что программа Путина не устраивает его по двум причинам. «Первое, — это то, что он делает ставку на большинство, а, как известно, большинство — это либо прошлое, либо слабое настоящее, большинство очень консервативно. А я делаю ставку на активное меньшинство, потому что именно активная часть общества хочет изменений».
        «Второе, возникло такое ощущение, что „давайте памятник при жизни и хватит“. Но исправлять те ошибки, которые были сделаны, не может та же команда и тот же человек. Должны прийти новые люди и это поправить», — заявил Прохоров.

Источник: www.utro.ru

Прохоров готов стать премьером при президенте Путине
Бизнесмен, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров согласен в случае победы на президентских выборах нынешнего премьера Владимира Путина возглавить правительство. В качестве обязательного условия Прохоров назвал возможность реализации собственной предвыборной программы.

Прохоров готов заменить Медведева при Путине
Бизнесмен Михаил Прохоров допускает, что в случае, если президентом России станет Владимир Путин, он согласится быть премьером, но только при определенных условиях.

Михаил Саакашвили заявил, что готов стать премьер-министром Украины
Как заявил экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, он готов занять должность премьер-министра Украины, передает ТАСС.

Крымская партия Президента Путина
Думаю, не ошибусь, если скажу что, наблюдаемое развитее событий в Крыму застало врасплох не только ЦРУ США с их могучим коллективом аналитиков «русистов», но и для нашей политической жизни референдум о вхождении Крыма в состав РФ стал сюрпризом к 23 февраля и 8 марта одновременно.


  • Прохоров,
  • Путин,
  • Случай,
  • ПОСТ,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну что может сделать такого особенного Прохоров, что сразу в России дела пойдут как по накатанной дорожке? Двадцать лет разваливали, а теперь придет человек, который не имеет хоть какого-то опыта руководства какой каким нибудь государственным учреждением и вдруг все станет хорошо. Наговорить и наобещать можно многое, вот как это все будет выполняться. Для этого и команду нужно иметь соответствующую, чтобы можно было на кого опереться. Пока от Прохорова, как впрочем и от всех остальных, идут одни громкие заявления.если ты президент, то ты в первую очередь сам принимаешь решения и сам за них несешь ответственность, а Прохоров собрался делать ставку на активное большинство. Понятно на кого- либеральную интеллигенцию. Итак уже от нее всех тошнит. Страну откатывают назад в пропасть.
avatar

Регина Толстоброва

  • 18 января 2012, 07:08
+
0
Есть то он ест, да кто ж ему даст (с)

Вот и слился Прохоров, все встало на свои места. Теперь ясно, что за всеми его призывами стоит одно — пролезть во власть любыми способами, а не желаение реально что-то изменить. Маски сняты.
avatar

Иванов

  • 18 января 2012, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: