Гнев израильских хакеров обрушился на арабские страны

Гнев израильских хакеров обрушился на арабские страныХакеры готовы выложить в сеть десятки миллионов паролей, данных банковских счетов и кредитных карточек «беспомощных арабов». Вслед за биржей Саудовской Аравии израильские хакеры взломали биржу ОАЭ в Абу-Даби. Торги по большинству видов ценных бумаг на бирже ОАЭ или приостановлены или значительно…

Вслед за биржей Саудовской Аравии израильские хакеры взломали биржу ОАЭ в Абу-Даби. Торги по большинству видов ценных бумаг на бирже ОАЭ или приостановлены или значительно замедлены. Сайт саудовской биржи, между тем, полностью парализован. Израильские хакеры пишут, что их действия – ответ на «патетические» попытки арабских умельцев причинить еврейскому Государству ущерб в кибер-пространстве. Они предупреждают, что в случае повторения подобных попыток «мы перейдем к следующей стадии, и арабские сайты будут парализованы на срок от двух недель до месяца». Днем 17 января про-израильский хакер по кличке Ганнибал выложил на популярном хакерском сайте пароли к адресам и блогам facebook 30 тысяч «беспомощных арабов». Ганнибал сопроводил свои действия сообщением следующего содержания: «Я отметил убогие умственные способности 0x omar и его приятелей. Государству Израиль не о чем беспокоиться, оно в надежных руках лучших хакеров мира и я продолжу мои атаки против арабских стран». Ганнибал утверждает, что в его распоряжении – 30 миллионов паролей к арабским блогам и адресам электронной почты. Он также готов выложить в сеть данные о 10 миллионах арабских банковских счетах и 4 миллионах арабских кредитных карточек – если о том его попросит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу. Ганнибал сообщает, что до настоящего времени «сдерживался» и поддавался давлению родственников потенциальных жертв его «слива», проживающих во Франции.

Источник: 7news.in.ua

Иранские власти арестовали шпиона, работавшего на арабскую страну
Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана арестовали шпиона одной из арабских стран, который смог пробраться к вертолету президента страны Махмуда Ахмадинежада, передает агентство Fars со ссылкой на пресс-службу КСИР. «Человек с установленной личностью, который был связан с разведывательной службой одной из арабских стран, был арестован сотрудниками (КСИР в городе) Себзевар», — говорится в сообщении, опубликованном накануне пресс-службой КСИР.

Хакеров зовут на госслужбу
Глава киберкомандования США призвал их встать на защиту интересов государства В прошедшей на днях в США крупнейшей конференции хакеров впервые принял участие директор Агентства национальной безопасности, шеф киберкомандования генерал Кит Александер.

«Ъ»: продажи «АвтоВАЗа» в страны СНГ обрушились на 58% за год
За прошедший год существенно сократились зарубежные продажи российских автомобильных предприятий, пишет «Коммерсантъ». По данным источника в правительстве, экспорт «АвтоВАЗа» в страны СНГ упал на 58% до 19,4 тыс. единиц.

«Ъ»: продажи «АвтоВАЗа» в страны СНГ обрушились на 58% за год
За прошедший год существенно сократились зарубежные продажи российских автомобильных предприятий, пишет «Коммерсантъ». По данным источника в правительстве, экспорт «АвтоВАЗа» в страны СНГ упал на 58% до 19,4 тыс. единиц.


  • ОАЭ,
  • Ганнибал,
  • Хакер,
  • ТОРГ,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: