Борьба с кризисом обошлась РФ в три триллиона рублей Власти России потратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. «В целом мы истратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей. Это, действительно, колоссальная сумма, но часть из этих средств мы даже вернули назад, и с прибылью»… Власти России потратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. «В целом мы истратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей. Это, действительно, колоссальная сумма, но часть из этих средств мы даже вернули назад, и с прибылью», — сказал Путин в эфире программы «Кризис 2008» на телеканале «Россия 1». При этом он подчеркнул, что важнее были «некоторые фундаментальные вещи структурного характера». «В период кризиса многие предприятия реального сектора (экономики) перестали в таком объеме кредитоваться на Западе. Многие предприятия сами стали внедрять новые технологии, энергосберегающие технологии, оптимизировали кадровый состав, начали переучивать на новую технику людей. Не было бы счастья, да несчастье помогло», — добавил премьер. Источник: www.rian.ru МЕРА, Трилли, Рубль, Путин, Средство

Борьба с кризисом обошлась РФ в три триллиона рублей

Борьба с кризисом обошлась РФ в три триллиона рублейВласти России потратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. «В целом мы истратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей. Это, действительно, колоссальная сумма, но часть из этих средств мы даже вернули назад, и с прибылью»…

Власти России потратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«В целом мы истратили на антикризисные меры 3 триллиона рублей. Это, действительно, колоссальная сумма, но часть из этих средств мы даже вернули назад, и с прибылью», — сказал Путин в эфире программы «Кризис 2008» на телеканале «Россия 1».

При этом он подчеркнул, что важнее были «некоторые фундаментальные вещи структурного характера».

«В период кризиса многие предприятия реального сектора (экономики) перестали в таком объеме кредитоваться на Западе. Многие предприятия сами стали внедрять новые технологии, энергосберегающие технологии, оптимизировали кадровый состав, начали переучивать на новую технику людей. Не было бы счастья, да несчастье помогло», — добавил премьер.

Источник: www.rian.ru


  • МЕРА,
  • Трилли,
  • Рубль,
  • Путин,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.