В центре Москвы горят гаражные боксы

В центре Москвы горят гаражные боксыПожар произошел на территории Российской Академии медицинских наук (РАМН) в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «На улице Солянка, в районе дома N14, где располагается одно из зданий РАМН, а также Институт повышения квалификации врачей, произошло возгорание гаражного…

Москва. 17 января. INTERFAX.RU — Пожар произошел на территории Российской Академии медицинских наук (РАМН) в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«На улице Солянка, в районе дома N14, где располагается одно из зданий РАМН, а также Институт повышения квалификации врачей, произошло возгорание гаражного бокса», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению. Огонь частично перекинулся на стоящую рядом бытовку, принадлежность которой устанавливается. Площадь пожара уточняется.



«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Источник: www.interfax.ru

В центре Москвы горит сауна
Сауна горит в центре Москвы, в здании могли остаться люди. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы горит жилой дом
Жильцы дома в центре Москвы эвакуированы из-за пожара, сообщил источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме на втором этаже по адресу: Сущевский вал, дом 22», — сказал представитель органов.

В центре Москвы горит автосервис
Возгорание произошло в автосервисе в центре Москвы, сотрудники МЧС эвакуировали из здания всех людей, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве. По данным источника, горят два этажа кирпичного автосервиса и подвал, пожар происходит на улице Верхняя Красносельская, дом 3.

В центре Москвы загорелся дом культуры ГУВД
Дом культуры ГУВД в центре Москвы горит на 90 квадратных метрах, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС.


  • Здание,
  • Солянка,
  • Район,
  • Повышение,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Таджики плов делали?
avatar

Кочетов Алексей

  • 18 января 2012, 01:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: