КХЛ: Татарстан против двух столиц Московский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» — 4:1. В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей… Московский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» – 4:1. В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей Яшин. Единственную шайбу у гостей забросил Станислав Жмакин на 54-й минуте. Решив вопрос выхода в плей-офф, армейцы пустились в погоню за «Северсталью»: от шестого места, которое занимают череповчане, москвичи отстают на 6 очков. Нижнекамцы не сумели приблизиться к девятому месту «Югры» на Востоке: между ними 9 баллов. ЦСКА – «Нефтехимик» – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1) 1:0. Часлава (Широков, Рясенский), 03:54 2:0. Широков (Суровы), 20:25 3:0. Перссон, 36:56-мен. 4:0. Яшин (Бадюков, Рясенский), 52:00-бол. 4:1. Жмакин (Сергеев, Полыгалов), 53:07  Другой клуб из Татарстана гостил в столице Белоруссии и увез оттуда 2 очка. В основное время соперники отличились по разу: на девятой минуте счет открыл защитник Константин Корнеев. В составе победителей забивали Константин Корнеев на 9-й минуте и Яркко Иммонен, забросивший решающий буллит. У минчан единственную шайбу на 29-й минуте оформил Даниэль Корсо, а подопечные Марека Сикоры восстановили паритет усилиями Даниэля Корсо. В серии буллитов удача улыбнулась казанцам. «Ак Барс» сократил отрыв от магнитогорского «Металлурга», занимающего в турнирной таблице Восточной конференции четвертое место, до семи очков. «Динамо» же не смогло упрочить лидерство в дивизионе Тарасова, где его с отставанием в два балла преследуют «Торпедо» и «Атлант». «Динамо» (Минск) – «Ак Барс» – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1) 0:1. Корнеев (Капанен, Морозов), 08:27 1:1. Корсо (Плэтт, Подградски), 28:04 1:2. Иммонен – победный бросок. Источник: rus.ruvr.ru Широков, Победитель, Состав, Часлава, Минута

КХЛ: Татарстан против двух столиц

КХЛ: Татарстан против двух столицМосковский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» — 4:1. В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей…

Московский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» – 4:1.
В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей Яшин. Единственную шайбу у гостей забросил Станислав Жмакин на 54-й минуте.
Решив вопрос выхода в плей-офф, армейцы пустились в погоню за «Северсталью»: от шестого места, которое занимают череповчане, москвичи отстают на 6 очков. Нижнекамцы не сумели приблизиться к девятому месту «Югры» на Востоке: между ними 9 баллов.
ЦСКА – «Нефтехимик» – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
1:0. Часлава (Широков, Рясенский), 03:54
2:0. Широков (Суровы), 20:25
3:0. Перссон, 36:56-мен.
4:0. Яшин (Бадюков, Рясенский), 52:00-бол.
4:1. Жмакин (Сергеев, Полыгалов), 53:07 
Другой клуб из Татарстана гостил в столице Белоруссии и увез оттуда 2 очка. В основное время соперники отличились по разу: на девятой минуте счет открыл защитник Константин Корнеев.
В составе победителей забивали Константин Корнеев на 9-й минуте и Яркко Иммонен, забросивший решающий буллит. У минчан единственную шайбу на 29-й минуте оформил Даниэль Корсо, а подопечные Марека Сикоры восстановили паритет усилиями Даниэля Корсо. В серии буллитов удача улыбнулась казанцам.
«Ак Барс» сократил отрыв от магнитогорского «Металлурга», занимающего в турнирной таблице Восточной конференции четвертое место, до семи очков. «Динамо» же не смогло упрочить лидерство в дивизионе Тарасова, где его с отставанием в два балла преследуют «Торпедо» и «Атлант».
«Динамо» (Минск) – «Ак Барс» – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1. Корнеев (Капанен, Морозов), 08:27
1:1. Корсо (Плэтт, Подградски), 28:04
1:2. Иммонен – победный бросок.

Источник: rus.ruvr.ru

Выпуск «карты двух столиц» для туристов запланировали на 2016 год
В следующем году может стартовать пилотный проект по выпуску «карты двух столиц» для туристов. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.


  • Широков,
  • Победитель,
  • Состав,
  • Часлава,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.