КХЛ: Татарстан против двух столиц

КХЛ: Татарстан против двух столицМосковский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» — 4:1. В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей…

Московский ЦСКА после унижения от «Амура» (0:8) за семь календарных дней одержал четыре победы кряду. Вслед за «Спартаком», рижским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым» поверженным оказался «Нефтехимик» – 4:1.
В составе победителей забивали Петр Часлава, Сергей Широков, Никлас Персон и Алексей Яшин. Единственную шайбу у гостей забросил Станислав Жмакин на 54-й минуте.
Решив вопрос выхода в плей-офф, армейцы пустились в погоню за «Северсталью»: от шестого места, которое занимают череповчане, москвичи отстают на 6 очков. Нижнекамцы не сумели приблизиться к девятому месту «Югры» на Востоке: между ними 9 баллов.
ЦСКА – «Нефтехимик» – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
1:0. Часлава (Широков, Рясенский), 03:54
2:0. Широков (Суровы), 20:25
3:0. Перссон, 36:56-мен.
4:0. Яшин (Бадюков, Рясенский), 52:00-бол.
4:1. Жмакин (Сергеев, Полыгалов), 53:07 
Другой клуб из Татарстана гостил в столице Белоруссии и увез оттуда 2 очка. В основное время соперники отличились по разу: на девятой минуте счет открыл защитник Константин Корнеев.
В составе победителей забивали Константин Корнеев на 9-й минуте и Яркко Иммонен, забросивший решающий буллит. У минчан единственную шайбу на 29-й минуте оформил Даниэль Корсо, а подопечные Марека Сикоры восстановили паритет усилиями Даниэля Корсо. В серии буллитов удача улыбнулась казанцам.
«Ак Барс» сократил отрыв от магнитогорского «Металлурга», занимающего в турнирной таблице Восточной конференции четвертое место, до семи очков. «Динамо» же не смогло упрочить лидерство в дивизионе Тарасова, где его с отставанием в два балла преследуют «Торпедо» и «Атлант».
«Динамо» (Минск) – «Ак Барс» – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1. Корнеев (Капанен, Морозов), 08:27
1:1. Корсо (Плэтт, Подградски), 28:04
1:2. Иммонен – победный бросок.

Источник: rus.ruvr.ru

Выпуск «карты двух столиц» для туристов запланировали на 2016 год
В следующем году может стартовать пилотный проект по выпуску «карты двух столиц» для туристов. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Москвичи выступили против переноса столицы
Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотели бы, чтобы там жили их дети.

Социологи выяснили этнические симпатии и антипатии жителей двух столиц
Москвичи и петербуржцы в этнических симпатиях в основном единодушны: белорусы им ближе украинцев, а раздражение вызывают кавказцы, сообщают социологи. Жители Москвы и Санкт-Петербурга с наибольшей симпатией относятся к русским (44% и 52% соответственно).

Европерспектива Украины зависит от двух столиц-дипломат
Европерспектива Украины зависит от двух столиц-МИД. Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев заявляет, что судьба закрепления европейской перспективы Украины в Соглашении об ассоциации зависит от двух стран Евросоюза.


  • Широков,
  • Победитель,
  • Состав,
  • Часлава,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: