Юношеская Олимпиада: Селянинов выиграл третье золото Третье российскую победу на зимних юношеских Олимпийских играх-2012 в Инсбруке и уже вторую в лыжных гонках одержал Александр Селянинов. На дистанции 10 км классическим ходом 17-летний спортсмен на 11,4 секунды опередил японца Кентаро Исикаву. Третье российскую победу на зимних юношеских Олимпийских играх-2012 в Инсбруке и уже вторую в лыжных гонках одержал Александр Селянинов. На дистанции 10 км классическим ходом 17-летний спортсмен на 11,4 секунды опередил японца Кентаро Исикаву. Бронза у казахстанца Сергея Малышева, который на первой контрольной отметке опережал Селянинова на 11,5 секунд, но в итоге проиграл ему 28,7 секунды. Еще один россиянин Никита Хабаров показал 18-е время из 48-и участников Ранее на высшую ступень пьедестала поднимались лыжница Анастасия Седова и биатлонистка Ульяна Кайшева. Источник: rus.ruvr.ru Секунда, ХОД, Дистанция, Спортсмен, Исикаву

Юношеская Олимпиада: Селянинов выиграл третье золото

Юношеская Олимпиада: Селянинов выиграл третье золотоТретье российскую победу на зимних юношеских Олимпийских играх-2012 в Инсбруке и уже вторую в лыжных гонках одержал Александр Селянинов. На дистанции 10 км классическим ходом 17-летний спортсмен на 11,4 секунды опередил японца Кентаро Исикаву.

Третье российскую победу на зимних юношеских Олимпийских играх-2012 в Инсбруке и уже вторую в лыжных гонках одержал Александр Селянинов.
На дистанции 10 км классическим ходом 17-летний спортсмен на 11,4 секунды опередил японца Кентаро Исикаву. Бронза у казахстанца Сергея Малышева, который на первой контрольной отметке опережал Селянинова на 11,5 секунд, но в итоге проиграл ему 28,7 секунды. Еще один россиянин Никита Хабаров показал 18-е время из 48-и участников
Ранее на высшую ступень пьедестала поднимались лыжница Анастасия Седова и биатлонистка Ульяна Кайшева.

Источник: rus.ruvr.ru

Сборная России стала третьей в медальном зачете на юношеской Олимпиаде
Сборная России заняла третье место в общем медальном зачете на юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.


  • Секунда,
  • ХОД,
  • Дистанция,
  • Спортсмен,
  • Исикаву
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.