На трассе Москва-Санкт-Петербург столкнулись шесть автомобилей Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе Петербург — Москва. Под Великим Новгородом столкнулись сразу шесть автомобилей. В районе населенного пункта Тютицы фура, перестраиваясь, столкнулась с двумя легковыми автомобилями. От удара их выбросило в кювет. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января. Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе Петербург — Москва. Под Великим Новгородом столкнулись сразу шесть автомобилей. В районе населенного пункта Тютицы фура, перестраиваясь, столкнулась с двумя легковыми автомобилями. От удара их выбросило в кювет. После этого в фуру влетели еще три машины. В аварии пострадали три человека, сообщает 100ТВ. Добавим, что днем на этой же трассе, у деревни Мшага, не справился с управлением водитель иномарки. Он врезался в прицеп на обочине. Мужчина погиб на месте. Обстоятельства обоих ДТП сейчас изучают сотрудники ГИБДД. Источник: www.rosbalt.ru Трасса, ФУРА, Тютица, Автомобиль, Кювет

На трассе Москва-Санкт-Петербург столкнулись шесть автомобилей

На трассе Москва-Санкт-Петербург столкнулись шесть автомобилейСерьезное ДТП произошло сегодня на трассе Петербург — Москва. Под Великим Новгородом столкнулись сразу шесть автомобилей. В районе населенного пункта Тютицы фура, перестраиваясь, столкнулась с двумя легковыми автомобилями. От удара их выбросило в кювет.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января. Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе Петербург — Москва. Под Великим Новгородом столкнулись сразу шесть автомобилей.
В районе населенного пункта Тютицы фура, перестраиваясь, столкнулась с двумя легковыми автомобилями. От удара их выбросило в кювет. После этого в фуру влетели еще три машины. В аварии пострадали три человека, сообщает 100ТВ.

Добавим, что днем на этой же трассе, у деревни Мшага, не справился с управлением водитель иномарки. Он врезался в прицеп на обочине. Мужчина погиб на месте.

Обстоятельства обоих ДТП сейчас изучают сотрудники ГИБДД.

Источник: www.rosbalt.ru

Трасса Москва — Санкт-Петербург полностью перекрыта фурой
На трассе Москва — Санкт-Петербург случилось ДТП. Авария произошла в Новгородской области, как передают очевидцы в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург». Столкнулись две фуры.


  • Трасса,
  • ФУРА,
  • Тютица,
  • Автомобиль,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.