Многолюдные мероприятия останутся без алкоголя Продажа алкогольной продукции может быть запрещена в местах вне зданий, где проводятся мероприятия с одновременным участием не менее 100 человек. Это предусмотрено проектом порядка определения органами госвласти субъектов РФ мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности… Москва. 17 января. INTERFAX.RU — Продажа алкогольной продукции может быть запрещена в местах вне зданий, где проводятся мероприятия с одновременным участием не менее 100 человек. Это предусмотрено проектом порядка определения органами госвласти субъектов РФ мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается продажа алкогольной продукции. Проекты порядка и постановления правительства РФ, которым он будет утвержден, размещены на сайте Минэкономразвития для оценки регулирующего воздействия. Согласно документу, места массового скопления граждан «определяются вне зданий, строений, сооружений при проведении мероприятий в соответствии с распорядительными актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации или органов местного самоуправления, которыми предусматривается возможность одновременного нахождения в месте проведения мероприятия не менее 100 человек». Места нахождения источников повышенной опасности, в которых также будет запрещена продажа алкоголя, региональные власти будут определять в соответствии с законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Эти требования не распространяются на оборудование энергообеспечения, теплоснабжения, холодильные установки, расположенные в стационарных торговых объектах. Правительство также планирует утвердить порядок определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Источник: www.interfax.ru Место, Продукция, Нахождение, Орган, Определение

Многолюдные мероприятия останутся без алкоголя

Продажа алкогольной продукции может быть запрещена в местах вне зданий, где проводятся мероприятия с одновременным участием не менее 100 человек. Это предусмотрено проектом порядка определения органами госвласти субъектов РФ мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности…

Москва. 17 января. INTERFAX.RU — Продажа алкогольной продукции может быть запрещена в местах вне зданий, где проводятся мероприятия с одновременным участием не менее 100 человек.



Это предусмотрено проектом порядка определения органами госвласти субъектов РФ мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается продажа алкогольной продукции. Проекты порядка и постановления правительства РФ, которым он будет утвержден, размещены на сайте Минэкономразвития для оценки регулирующего воздействия.



Согласно документу, места массового скопления граждан «определяются вне зданий, строений, сооружений при проведении мероприятий в соответствии с распорядительными актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации или органов местного самоуправления, которыми предусматривается возможность одновременного нахождения в месте проведения мероприятия не менее 100 человек».



Места нахождения источников повышенной опасности, в которых также будет запрещена продажа алкоголя, региональные власти будут определять в соответствии с законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Эти требования не распространяются на оборудование энергообеспечения, теплоснабжения, холодильные установки, расположенные в стационарных торговых объектах.



Правительство также планирует утвердить порядок определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Источник: www.interfax.ru

Выборы в Крыму останутся без официального международного наблюдения
Миссия СНГ не поедет на полуостров в день голосования Выборы в Госдуму на территории Крыма пройдут вне официального международного наблюдения.


  • Место,
  • Продукция,
  • Нахождение,
  • Орган,
  • Определение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: