«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом Williams Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести. Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют гонки класса «Формула-1». 28-летний племянник легендарного гонщика Айртона Сенны, погибшего в болиде Williams в 1994 году, стал партнером Пастора Мальдонадо из Венесуэлы. В Williams Сенна занял место своего соотечественника 39-летнего ветерана Рубенса Баррикелло. «Мне будет интересно выступать за команду, за которую в свое время выступал мой дядя Айртон. В конюшне осталось немало людей, которые с ним работали. Надеюсь, что мы сможем вернуть часть воспоминаний о тех великих временах и в то же время создать что-то новое», — заявил Бруно Сенна. Ожидается, что Бруно Сенна дебютирует в новой команде в начале февраля на тест-заездах в испанском Хересе. Напомним, старт нового сезона автогонок в классе «Формула-1» намечен на 18 марта, когда пройдет Гран-при Австралии. Будущее первого в истории российского пилота в «королевских гонках» Виталия Петрова остается неясным. Российский гонщик может стать третьим пилотом британской команды Caterham в чемпионате «Формула-1» 2012 года. Проблема в том, что у Виталия подтверждена спонсорская поддержка только на половину суммы, необходимой пилоту – 10 миллионов евро, а для уверенного попадания в команду требуется 25 миллионов. Источник: www.vesti.ru Пилот, Формула, Бруно, Класс, Команда

«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом Williams

«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом WilliamsБразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.

Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют гонки класса «Формула-1».

28-летний племянник легендарного гонщика Айртона Сенны, погибшего в болиде Williams в 1994 году, стал партнером Пастора Мальдонадо из Венесуэлы. В Williams Сенна занял место своего соотечественника 39-летнего ветерана Рубенса Баррикелло.

«Мне будет интересно выступать за команду, за которую в свое время выступал мой дядя Айртон. В конюшне осталось немало людей, которые с ним работали. Надеюсь, что мы сможем вернуть часть воспоминаний о тех великих временах и в то же время создать что-то новое», — заявил Бруно Сенна. Ожидается, что Бруно Сенна дебютирует в новой команде в начале февраля на тест-заездах в испанском Хересе. Напомним, старт нового сезона автогонок в классе «Формула-1» намечен на 18 марта, когда пройдет Гран-при Австралии.

Будущее первого в истории российского пилота в «королевских гонках» Виталия Петрова остается неясным. Российский гонщик может стать третьим пилотом британской команды Caterham в чемпионате «Формула-1» 2012 года. Проблема в том, что у Виталия подтверждена спонсорская поддержка только на половину суммы, необходимой пилоту – 10 миллионов евро, а для уверенного попадания в команду требуется 25 миллионов.

Источник: www.vesti.ru

FIA назвала совокупность причин аварии пилота «Формулы-1» Бьянки в Японии
Пилот команды Marussia Жюль Бьянки перед своей аварией на «Гран-при Японии» 5 октября недостаточно снизил скорость, несмотря на желтые флаги, говорится в отчете Международной автомобильной федерации (FIA).


  • Пилот,
  • Формула,
  • Бруно,
  • Класс,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.