Экстренный совет ПБЛ пройдет 19 января Представители клубов Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) 19 января в Москве соберутся на экстренное совещание, рассказал источник в руководстве лиги. В понедельник клубы получили письмо от президента Единой лиги ВТБ Сергея Иванова, в котором спрашивается, согласны ли они со следующего сезона… Представители клубов Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) 19 января в Москве соберутся на экстренное совещание, рассказал источник в руководстве лиги. В понедельник клубы получили письмо от президента Единой лиги ВТБ Сергея Иванова, в котором спрашивается, согласны ли они со следующего сезона выявлять чемпиона страны под эгидой Единой лиги ВТБ. «Причиной для экстренного заседания ПБЛ стали письма президента Единой лиги ВТБ»,? отметил источник. РФБ передала права на проведение чемпионата России ПБЛ сроком на три года, договор истекает по завершении сезона-2012/13. Как сообщил источник, расторгнуть соглашение можно и в одностороннем порядке, при нарушении его условий другой стороной. «У РФБ сейчас есть повод расторгнуть договор с ПБЛ в одностороннем порядке. Это ситуация с (московским) «Динамо», которое в прошлом году было снято с участия в ПБЛ. Помимо того, что клуб не выплатил взнос за участие в чемпионате, игроки были неправильно лицензированы»,? сказал источник. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ЛИГА, Источник, Президент, Иванов, Договор

Экстренный совет ПБЛ пройдет 19 января

Экстренный совет ПБЛ пройдет 19 январяПредставители клубов Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) 19 января в Москве соберутся на экстренное совещание, рассказал источник в руководстве лиги. В понедельник клубы получили письмо от президента Единой лиги ВТБ Сергея Иванова, в котором спрашивается, согласны ли они со следующего сезона…

Представители клубов Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) 19 января в Москве соберутся на экстренное совещание, рассказал источник в руководстве лиги.
В понедельник клубы получили письмо от президента Единой лиги ВТБ Сергея Иванова, в котором спрашивается, согласны ли они со следующего сезона выявлять чемпиона страны под эгидой Единой лиги ВТБ.
«Причиной для экстренного заседания ПБЛ стали письма президента Единой лиги ВТБ»,? отметил источник.
РФБ передала права на проведение чемпионата России ПБЛ сроком на три года, договор истекает по завершении сезона-2012/13. Как сообщил источник, расторгнуть соглашение можно и в одностороннем порядке, при нарушении его условий другой стороной.
«У РФБ сейчас есть повод расторгнуть договор с ПБЛ в одностороннем порядке. Это ситуация с (московским) «Динамо», которое в прошлом году было снято с участия в ПБЛ. Помимо того, что клуб не выплатил взнос за участие в чемпионате, игроки были неправильно лицензированы»,? сказал источник.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Новый президент УЕФА впервые посетит Россию 19 января
Александр Чеферин впервые посетит Россию в статусе президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 19 января, словенец приедет на презентацию Санкт-Петербурга как города-организатора чемпионата Европы 2020 года.


  • ЛИГА,
  • Источник,
  • Президент,
  • Иванов,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.