Спаллетти: сейчас не время говорить о возможном возвращении Аршавина в…

Спаллетти: сейчас не время говорить о возможном возвращении Аршавина в…Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выразил надежду, что Dubai Cup поможет его команде лучше подготовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики»». «Надеемся, что данные престижные соревнования помогут нам в подготовке ко встречам с португальцами, — передает слова Спаллетти…

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выразил надежду, что Dubai Cup поможет его команде лучше подготовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».
«Надеемся, что данные престижные соревнования помогут нам в подготовке ко встречам с португальцами,? передает слова Спаллетти «СЭ».? Здесь собраны команды очень хорошего уровня. Убежден, мы сделали правильный выбор, решив участвовать в этом турнире. Буду просить о максимальном количестве замен. Понимаю, что это может пойти в ущерб зрелищности, но надо учитывать, что у нас идет работа над физикой, ноги у ребят начинают болеть, поэтому нам хотелось бы задействовать в матчах всех футболистов. (По регламенту можно делать по шесть замен, но как объявили организаторы, если тренеры договорятся между собой, то их количество может возрасти? «Газета.Ru»). Может ли Аршавин вернуться в «Зенит»? Аршавин? большой мастер. Я очень уважаю его как футболиста, а еще больше его ценят в Петербурге. Но я не думаю, что сейчас время говорить о возможном переходе Андрея в «Зенит».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гройсман о своем возможном премьерстве: «Сейчас не время»
Глава Верховной рады Украины Владимир Гройсман отказался комментировать информацию о его возможном назначении на пост премьер-министра.

Патрушев заявил, что никогда не говорил о возможности захватить Прибалтику
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев назвал ложными заявления ряда зарубежных СМИ о том, что он якобы говорил о возможности захвата Россией ряда стран. «Ничего подобного я не заявлял.

Администрация Порошенко: Пока рано говорить о возможном освобождении пленных ополченцев
КИЕВ, 6 января. В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что пока рано говорить о возможном освобождении пленных ополченцев. «Давайте дождемся, пока это сделают луганские боевики.

О возможной тактике русских в Цусиме (развёрнутый комментарий)
Что сказать, прочел сей фельетон (О возможной тактике русских в Цусиме).


  • Встреча,
  • Португалец,
  • Подготовка,
  • Соревнование,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: