Директор завода «Русский Стандарт» погиб в автоаварии в Петербурге Следователи выясняют обстоятельства, при которых в аварии на кольцевой автодороге в Петербурге погиб мужчина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной ГИБДД. По словам собеседника, ДТП произошло вечером 14 января. Санкт-Петербург. 17 января. INTERFAX.RU — Следователи выясняют обстоятельства, при которых в аварии на кольцевой автодороге в Петербурге погиб мужчина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной ГИБДД. По словам собеседника, ДТП произошло вечером 14 января. «Фольксваген Туарег» столкнулся со стоящей фурой, в результате чего водитель внедорожника погиб", — сказал собеседник. Обстоятельства трагедии устанавливают следователи, добавил он. В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в этом ДТП погиб директор завода «Русский Стандарт» Сергей Андреев. Источник: www.interfax.ru Погиб, Январь, Следователь, Гибдд, Собеседник

Директор завода «Русский Стандарт» погиб в автоаварии в Петербурге

Директор завода «Русский Стандарт» погиб в автоаварии в ПетербургеСледователи выясняют обстоятельства, при которых в аварии на кольцевой автодороге в Петербурге погиб мужчина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной ГИБДД. По словам собеседника, ДТП произошло вечером 14 января.

Санкт-Петербург. 17 января. INTERFAX.RU — Следователи выясняют обстоятельства, при которых в аварии на кольцевой автодороге в Петербурге погиб мужчина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной ГИБДД.



По словам собеседника, ДТП произошло вечером 14 января. «Фольксваген Туарег» столкнулся со стоящей фурой, в результате чего водитель внедорожника погиб", — сказал собеседник.



Обстоятельства трагедии устанавливают следователи, добавил он.



В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в этом ДТП погиб директор завода «Русский Стандарт» Сергей Андреев.

Источник: www.interfax.ru

Рижский русский театр привез в Петербург «Хануму»
«Мы хорошо понимаем, что везти „Хануму“ в город, где был создан знаменитый спектакль Георгия Товстоногова, — это огромная ответственность. Мы к ней готовы.


  • Погиб,
  • Январь,
  • Следователь,
  • Гибдд,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: