Вслед за Павлом Лобковым с НТВ ушел Антон Красовский

Вслед за Павлом Лобковым с НТВ ушел Антон КрасовскийТелеведущий НТВ Антон Красовский больше не работает на телеканале. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник на НТВ. Сам Красовский в Facebook написал, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек.

Продолжение: Красовский обсудит новый контракт с НТВ после президентских выборов

В коротком комментарии «Ленте.ру» Красовский заявил, что уход из НТВ — его инициатива: еще в декабре он ушел в неоплачиваемый отпуск, а теперь перестал работать на телеканале. В конце декабря сообщалось, что Красовский возглавил предвыборный штаб бизнесмена Михаила Прохорова.

Днем ранее в похожей ситуации оказался другой телеведущий Павел Лобков — у него оказался заблокирован не пропуск, а телефон. В самом НТВ 17 января подтвердили, что контракт Лобкова истек в 2011 году. «По поводу обид Павла Альбертовича. Прихожу сейчас в Останкино и понимаю, что мой пропуск тоже заблокирован. Товарищи, тут просто такой порядок. Заканчивается контракт, охрана обнуляет данные. Ничего криминального», — заявил по этому поводу Красовский через Facebook.

Антон Красовский был главным редактором программы «НТВшники» с 2009 года. До этого он работал на НТВ еще в 1997 году — шеф-редактором программы «Книжные новости». После этого Красовский переменил множество работ, в том числе в «Коммерсанте», «Яндексе», «Независимой газете», Vogue и других изданиях.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

С НТВ ушел директор праймового вещания
Об этом сам Картозия заявил корреспонденту «Ленты.ру». Ранее в Twitter телеканала «Дождь» сообщалось, что Картозия с телеканала уволен. По словам бывшего директора праймового вещания, он ушел с телеканала, на котором проработал 11 лет, по соглашению сторон.

Новости России
Антон Красовский окончательно распрощался с НТВ Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь». Красовский подтвердил информацию о своем уходе. По словам журналиста, он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей, снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова.

Антон Красовский окончательно ушел с НТВ
Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь» без указания источника информации. В беседе с корреспондентом «Ленты.ру» Красовский подтвердил данную информацию.

Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский уволился с НТВ
В результате на телеканале свежие выпуски «НТВшников» до выборов решили не показывать.


  • Красовский,
  • НТВ,
  • Контракт,
  • Пропуск,
  • Останкино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В главную синагогу не пускают избранных.это как понимать?
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 16:59
+
0
Видимо что-то взболтнули лишнего.
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 17:20
+
0
Русским языком же написано, он в предвыборном штабе Прохорова. Да и вообще эти двое ни чего против Путина не вякали, чтобы их выгнать могли.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 января 2012, 18:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: