Выборы президента будут транслировать с помощью китайских веб-камер Екатеринбург, Москва, Январь 16 (Новый Регион, Александр Клубов) — На Среднем Урале для передачи картинки с веб-камер на президентских выборах задействуют Центр обработки данных «Ростелекома». Единственным поставщиком соответствующих услуг правительство России определило именно эту компанию связи. Екатеринбург, Москва, Январь 16 (Новый Регион, Александр Клубов) – На Среднем Урале для передачи картинки с веб-камер на президентских выборах задействуют Центр обработки данных «Ростелекома». Единственным поставщиком соответствующих услуг правительство России определило именно эту компанию связи. Как передает корреспондент «Нового Региона», веб-камеры для избирательных участков закупят в Китае и Тайване. Уже известна примерная стоимость одного программно-аппаратного комплекса избирательного участка в Свердловской области – порядка 26 000 рублей. Тестирование видеооборудования, которое захотел установить на участки для голосования премьер-министр Владимир Путин, проходило в новогодние праздники. Как указывают в Минкомсвязи РФ, из 40 типов камер было отобрано 4, из 35 типов компьютеров – 8. Кроме того, было протестировано 25 серверов. Всего на создание системы для обеспечения интернет-трансляций из федерального бюджета будет выделено 13 млрд. рублей. Предполагается, что для просмотра веб-трансляций в онлайн-режиме будет задействован ресурс www.webvybory2012.ru. По прикидкам Минкомсвязи максимальная нагрузка на этот сайт в день выборов составит 25 млн. пользователей. При этом ресурс сайта рассчитан на обеспечение 1 200 000 одновременных просмотров и 60 000 просмотров с одной камеры. При этом повышенный трафик ожидается на тех участках, где будут голосовать кандидаты в президенты – т.е. в Москве. Что касается Екатеринбурга, то для передачи картинки с веб-камер в день выборов 4-го марта будет задействован региональный Центр обработки данных «Ростелекома». Как сообщили «Новому Региону» в местном филиале компании, перед президентскими выборами ЦОД планируется модернизировать – это требуется для обеспечения стабильной и качественной работы веб-камер. В компании добавляют, что обеспечат создаваемую систему защитой от несанкционированного вторжения, включая DDos-атаки. Источник: www.nr2.ru Вебкамера, Картинка, Обработка, Передача, УРАЛ

Выборы президента будут транслировать с помощью китайских веб-камер

Выборы президента будут транслировать с помощью китайских веб-камерЕкатеринбург, Москва, Январь 16 (Новый Регион, Александр Клубов) — На Среднем Урале для передачи картинки с веб-камер на президентских выборах задействуют Центр обработки данных «Ростелекома». Единственным поставщиком соответствующих услуг правительство России определило именно эту компанию связи.

Екатеринбург, Москва, Январь 16 (Новый Регион, Александр Клубов) – На Среднем Урале для передачи картинки с веб-камер на президентских выборах задействуют Центр обработки данных «Ростелекома». Единственным поставщиком соответствующих услуг правительство России определило именно эту компанию связи. Как передает корреспондент «Нового Региона», веб-камеры для избирательных участков закупят в Китае и Тайване. Уже известна примерная стоимость одного программно-аппаратного комплекса избирательного участка в Свердловской области – порядка 26 000 рублей.

Тестирование видеооборудования, которое захотел установить на участки для голосования премьер-министр Владимир Путин, проходило в новогодние праздники. Как указывают в Минкомсвязи РФ, из 40 типов камер было отобрано 4, из 35 типов компьютеров – 8. Кроме того, было протестировано 25 серверов. Всего на создание системы для обеспечения интернет-трансляций из федерального бюджета будет выделено 13 млрд. рублей.

Предполагается, что для просмотра веб-трансляций в онлайн-режиме будет задействован ресурс www.webvybory2012.ru. По прикидкам Минкомсвязи максимальная нагрузка на этот сайт в день выборов составит 25 млн. пользователей. При этом ресурс сайта рассчитан на обеспечение 1 200 000 одновременных просмотров и 60 000 просмотров с одной камеры. При этом повышенный трафик ожидается на тех участках, где будут голосовать кандидаты в президенты – т.е. в Москве.

Что касается Екатеринбурга, то для передачи картинки с веб-камер в день выборов 4-го марта будет задействован региональный Центр обработки данных «Ростелекома». Как сообщили «Новому Региону» в местном филиале компании, перед президентскими выборами ЦОД планируется модернизировать – это требуется для обеспечения стабильной и качественной работы веб-камер. В компании добавляют, что обеспечат создаваемую систему защитой от несанкционированного вторжения, включая DDos-атаки.

Источник: www.nr2.ru

Туристов планируют привлечь в ТиНАО с помощью китайского культурного центра
В ТиНАО появится крупный китайский культурный центр и аутентичный ресторан на базе музея Коммунистической партии КНР.


  • Вебкамера,
  • Картинка,
  • Обработка,
  • Передача,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.