В Неаполе прогремели взрывы По информации полиции Неаполя, рядом со зданием государственной компании Италии по сбору налогов и задолженностей сработали три взрывных устройства. Взрывы раздались поздно вечером в понедельник. В здании выбиты стекла, однако никто из служащих компании в результате инцидента не пострадал. «На месте пока не обнаружено никаких посланий, никто не взял на себя ответственность за произошедшее», — сообщил один из полицейских. ИТАР-ТАСС сообщает, что ранее на адреса офисов компании приходили письма с угрозами и опасные бандероли с пулями. В декабре 2011 года в одном из офисов компании в Неаполе сработало взрывное устройство. Тогда ранение получил сотрудник, открывший пакет с бомбой. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Компания, ОФИС, Письмо, ХОД, Угроза

В Неаполе прогремели взрывы

В Неаполе прогремели взрывыПо информации полиции Неаполя, рядом со зданием государственной компании Италии по сбору налогов и задолженностей сработали три взрывных устройства. Взрывы раздались поздно вечером в понедельник. В здании выбиты стекла, однако никто из служащих компании в результате инцидента не пострадал.

«На месте пока не обнаружено никаких посланий, никто не взял на себя ответственность за произошедшее», — сообщил один из полицейских.

ИТАР-ТАСС сообщает, что ранее на адреса офисов компании приходили письма с угрозами и опасные бандероли с пулями. В декабре 2011 года в одном из офисов компании в Неаполе сработало взрывное устройство. Тогда ранение получил сотрудник, открывший пакет с бомбой.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

На празднике в Алеппо прогремел взрыв
Взрыв прогремел в христианском квартале Азизия, где жители Алеппо праздновали победу и начало Рождества.


  • Компания,
  • ОФИС,
  • Письмо,
  • ХОД,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.