Чипы Intel могут появиться на платформах iОS и Windows Phone Первые аппараты на базе чипов x86будут работать на Android. Хотя Apple вряд ли пожелает использовать чипы Intel в своих мобильных продуктах (для этого у неё есть свои процессоры серии A), Intel не исключает iOS в качестве потенциальной платформы для Medfield… Как известно, Intel уже заключила договора с Lenovo и Motorola о поставках своих чипов Medfield для планшетов и смартфонов этих производителей. Первые аппараты на базе чипов x86 будут работать на Android.   Хотя Apple вряд ли пожелает использовать чипы Intel в своих мобильных продуктах (для этого у неё есть свои процессоры серии A), Intel не исключает iOS в качестве потенциальной платформы для Medfield, и отмечает, что ведёт переговоры со всеми. Intel также рассматривает Windows Phone, но при этом говорит, что в настоящее время её сознательное решение — концентрация на Android. Первые смартфоны Intel будут представлены компанией Lenovo в Китае, и Motorola — повсеместно. На выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе компания демонстрировала эталонную платформу с процессором Intel Medifield @1,6 ГГц. Источник: newsme.com.ua ЧИП, Серия, Процессор, Платформа, Качество

Чипы Intel могут появиться на платформах iОS и Windows Phone

Чипы Intel могут появиться на платформах iОS и Windows PhoneПервые аппараты на базе чипов x86будут работать на Android. Хотя Apple вряд ли пожелает использовать чипы Intel в своих мобильных продуктах (для этого у неё есть свои процессоры серии A), Intel не исключает iOS в качестве потенциальной платформы для Medfield…

Как известно, Intel уже заключила договора с Lenovo и Motorola о поставках своих чипов Medfield для планшетов и смартфонов этих производителей. Первые аппараты на базе чипов x86 будут работать на Android.  
Хотя Apple вряд ли пожелает использовать чипы Intel в своих мобильных продуктах (для этого у неё есть свои процессоры серии A), Intel не исключает iOS в качестве потенциальной платформы для Medfield, и отмечает, что ведёт переговоры со всеми. Intel также рассматривает Windows Phone, но при этом говорит, что в настоящее время её сознательное решение — концентрация на Android.
Первые смартфоны Intel будут представлены компанией Lenovo в Китае, и Motorola — повсеместно. На выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе компания демонстрировала эталонную платформу с процессором Intel Medifield @1,6 ГГц.

Источник: newsme.com.ua

Места для собак могут появиться на подмосковных пляжах
Места для собак могут появиться на подмосковных пляжах В Московской области могут появиться специальные пляжи для собак.


  • ЧИП,
  • Серия,
  • Процессор,
  • Платформа,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: