Бой Поветкин — Хук утвержден официально

Бой Поветкин — Хук утвержден официальноЧемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин и обладатель титула WBO в первом тяжелом весе Марко Хук сойдутся на ринге 25-го февраля в Штутгарте на Porsche-Arena. На кону будет стоять титул, принадлежит Поветкину.


Оба боксера имеют контракт с промоутерской компанией Sauerland Events, и на официальной пресс-конференции ее глава Калле Зауэрланд подтвердил заключение контракта: «Этот бой обещает большую интригу. Многие люди удивляются, почему мы позволили двум нашим лучшим боксерам драться друг с другом, но мы должны учитывать интересы болельщиков. Этот поединок представляет наибольший интерес и может стать наиболее драматичным за многие годы в супертяжелом весе. Он наилучшим образом рекламирует бокс».
В декабре 2010 года в Берлине Хук, в послужном списке которого 34 боя (25 – досрочно) и одно поражение нокаутом, одержал спорную победу, разделенным решением судей, над Денисом Лебедевым. 27-летний немец боснийского происхождения бросил вызов Поветкину после того, как тот 3-го декабря в своей первой защите титула нокаутировал Седрика Босвелла.

Источник: rus.ruvr.ru

Бой Поветкина и Кличко в России посмотрели более 5 млн человек
По данным исследовательской компании TNS Russia, ночную трансляцию на Первом канале в Москве смотрело 1,6 миллиона телезрителей старше 18 лет.

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.

Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
Первую партию билетов на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером распродали за шесть минут.

Телеканал Showtime заплатит миллион долларов за показ боя Поветкин — Уайлдер
Американский телеканал «Showtime заплатит порядка миллиона долларов за трансляцию боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.


  • ВЕС,
  • Поветкин,
  • Декабрь,
  • Берлине хук,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: