Australian Open. Россиянин Кудрявцев уступил Федереру Россиянин Александр Кудрявцев не смог выйти во второй раунд открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема». Кудрявцев уступил третьему номеру посева швейцарцу Роджеру Федереру. Россиянин Александр Кудрявцев не смог выйти во второй раунд открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема». Кудрявцев уступил третьему номеру посева швейцарцу Роджеру Федереру. Россиянин, который вышел в основную «сетку» через квалификационные соревнования, не сумел навязать борьбу Роджеру Федереру, уступив со счетом 5:7, 2:6, 2:6. Для Кудрявцева нынешнее выступление стало первым в карьере на открытом первенстве Австралии. Ранее на турнирах серии «Большого шлема» он играл в Уимблдоне в 2008 году, где также остановился на старте состязания. Следующим соперником Федерера станет немец Андреас Бек, который обыграл француза Эрика Продона — 6:4, 6:2, 4:6, 7:5. В женском одиночном разряде первая ракетка датчанка Каролин Возняцки обыграла Анастасию Родионову, представляющую Австралию – 6:2, 6:1. «Всегда хочется удачно стартовать в первом раунде. Я довольна тем, как провела матч», — приводит слова Каролин Возняцки официальный сайт Australian Open. Возняцки также добавила, что проблемы с запястьем остались в прошлом: «Перед матчем волновалась, не знала, чего ждать, но все было в порядке». Источник: www.vesti.ru Кудрявцев, Федерер, Австралия, Роджер, Серия

Australian Open. Россиянин Кудрявцев уступил Федереру

Australian Open. Россиянин Кудрявцев уступил ФедереруРоссиянин Александр Кудрявцев не смог выйти во второй раунд открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема». Кудрявцев уступил третьему номеру посева швейцарцу Роджеру Федереру.

Россиянин Александр Кудрявцев не смог выйти во второй раунд открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема». Кудрявцев уступил третьему номеру посева швейцарцу Роджеру Федереру.

Россиянин, который вышел в основную «сетку» через квалификационные соревнования, не сумел навязать борьбу Роджеру Федереру, уступив со счетом 5:7, 2:6, 2:6. Для Кудрявцева нынешнее выступление стало первым в карьере на открытом первенстве Австралии. Ранее на турнирах серии «Большого шлема» он играл в Уимблдоне в 2008 году, где также остановился на старте состязания. Следующим соперником Федерера станет немец Андреас Бек, который обыграл француза Эрика Продона — 6:4, 6:2, 4:6, 7:5.

В женском одиночном разряде первая ракетка датчанка Каролин Возняцки обыграла Анастасию Родионову, представляющую Австралию – 6:2, 6:1.
«Всегда хочется удачно стартовать в первом раунде. Я довольна тем, как провела матч», — приводит слова Каролин Возняцки официальный сайт Australian Open. Возняцки также добавила, что проблемы с запястьем остались в прошлом: «Перед матчем волновалась, не знала, чего ждать, но все было в порядке».

Источник: www.vesti.ru

В мужском одиночном разряде Australian Open остался один россиянин
Во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в мужском одиночном разряде вышел только один россиянин — Александр Богомолов, имеющий на турнире 32-й номер посева. Все остальные российские теннисисты свои матчи первого круга проиграли.


  • Кудрявцев,
  • Федерер,
  • Австралия,
  • Роджер,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: