У Цауни подозрение на повреждение пятой плюсневой кости Утреннюю тренировку ЦСКА, который проводит сбор в испанском Кампоаморе, из-за боли в правой ступне досрочно завершил 23-летний полузащитник Александр Цауня. Как сообщает «СЭ», сразу после завершения занятия он с подозрением на повреждение пятой пюсневой кости был доставлен в клинику города… Утреннюю тренировку ЦСКА, который проводит сбор в испанском Кампоаморе, из-за боли в правой ступне досрочно завершил 23-летний полузащитник Александр Цауня. Как сообщает «СЭ», сразу после завершения занятия он с подозрением на повреждение пятой пюсневой кости был доставлен в клинику города Эльче. Результаты обследования станут известны в понедельник вечером. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Завершение, Занятие, Подозрение, Повреждение, Клиника

У Цауни подозрение на повреждение пятой плюсневой кости

У Цауни подозрение на повреждение пятой плюсневой костиУтреннюю тренировку ЦСКА, который проводит сбор в испанском Кампоаморе, из-за боли в правой ступне досрочно завершил 23-летний полузащитник Александр Цауня. Как сообщает «СЭ», сразу после завершения занятия он с подозрением на повреждение пятой пюсневой кости был доставлен в клинику города…

Утреннюю тренировку ЦСКА, который проводит сбор в испанском Кампоаморе, из-за боли в правой ступне досрочно завершил 23-летний полузащитник Александр Цауня. Как сообщает «СЭ», сразу после завершения занятия он с подозрением на повреждение пятой пюсневой кости был доставлен в клинику города Эльче.
Результаты обследования станут известны в понедельник вечером.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Приморье не подтвердились подозрения на коронавирус MERS у россиянки
Между тем жертвой коронавируса в Южной Корее стал 20-й человек, а в ВОЗ заявили, что не считают MERS глобальной угрозой.


  • Завершение,
  • Занятие,
  • Подозрение,
  • Повреждение,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.