Помощник президента извинился за быструю езду по ночной Москве Помощник президента России Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович признал, что его автомобиль значительно превысил скорость в центре Москвы. Об этом чиновник сообщил в своем официальном микроблоге. «Ехал слишком быстро. Водитель написал объяснительную. Помощник президента России Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович признал, что его автомобиль значительно превысил скорость в центре Москвы. Об этом чиновник сообщил в своем официальном микроблоге. «Ехал слишком быстро. Водитель написал объяснительную. Выводы сделаны», — рассказал А.Дворкович в Twitter, отвечая на просьбе Интернет-пользователей прокомментировать ситуацию. Скандал разгорелся после того, как в Сети появился видеоролик, снятый членами движения «Синие ведерки», на котором видно, как машина, закрепленная за А.Дворковичем, едет по Садовому кольцу со скоростью около 180 км/час. При этом никакие спецсигналы, доказывающие необходимость движения с этой скоростью, не работают. Отметим, что именно А.Дворкович не так давно в одном из интервью заявил о том, что чиновники могут отказаться от мигалок, если для проведения срочных совещаний будут использоваться современные Интернет-технологии, в частности – Skype. Отметим, что это не первый случай в новейшей истории, когда водители высокопоставленных чиновников используют автомобили в своих целях. В частности, в мае 2011г. своей должности лишился водитель главы МЧС России Сергея Шойгу, который устроил скандальный инцидент на МКАД. 15 мая в Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАД, и водитель машины по громкоговорящей связи попытался «разрулить» ситуацию, чтобы ему уступили дорогу. На записи видно, как иномарка с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины через громкоговоритель звучит: «Тебе что, дебил, в голову выстрелить?». Блогеры утверждали, что «Мерседес» принадлежит главе МЧС Сергею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было. Источник: top.rbc.ru Автомобиль, МЧС, Адворк, Дорога, Водитель

Помощник президента извинился за быструю езду по ночной Москве

Помощник президента извинился за быструю езду по ночной МосквеПомощник президента России Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович признал, что его автомобиль значительно превысил скорость в центре Москвы. Об этом чиновник сообщил в своем официальном микроблоге. «Ехал слишком быстро. Водитель написал объяснительную.

Помощник президента России Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович признал, что его автомобиль значительно превысил скорость в центре Москвы. Об этом чиновник сообщил в своем официальном микроблоге.

«Ехал слишком быстро. Водитель написал объяснительную. Выводы сделаны», — рассказал А.Дворкович в Twitter, отвечая на просьбе Интернет-пользователей прокомментировать ситуацию.

Скандал разгорелся после того, как в Сети появился видеоролик, снятый членами движения «Синие ведерки», на котором видно, как машина, закрепленная за А.Дворковичем, едет по Садовому кольцу со скоростью около 180 км/час. При этом никакие спецсигналы, доказывающие необходимость движения с этой скоростью, не работают.

Отметим, что именно А.Дворкович не так давно в одном из интервью заявил о том, что чиновники могут отказаться от мигалок, если для проведения срочных совещаний будут использоваться современные Интернет-технологии, в частности – Skype.

Отметим, что это не первый случай в новейшей истории, когда водители высокопоставленных чиновников используют автомобили в своих целях. В частности, в мае 2011г. своей должности лишился водитель главы МЧС России Сергея Шойгу, который устроил скандальный инцидент на МКАД.

15 мая в Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАД, и водитель машины по громкоговорящей связи попытался «разрулить» ситуацию, чтобы ему уступили дорогу.

На записи видно, как иномарка с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины через громкоговоритель звучит: «Тебе что, дебил, в голову выстрелить?». Блогеры утверждали, что «Мерседес» принадлежит главе МЧС Сергею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было.

Источник: top.rbc.ru

Главный тренер «Зенита-2» извинился за пьяную езду
Старший тренер второй команды «Зенита» Владислав Радимов публично признал вину в нетрезвом вождении, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным портала, Радимов выразил надежду, что его ситуация послужит примером для всех.


  • Автомобиль,
  • МЧС,
  • Адворк,
  • Дорога,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: