Колесников запретил министерству покупать автомобили и телефоны Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Бориса Колесникова министерству запрещено осуществлять расходы на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной… В целях экономии.  Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Бориса Колесникова министерству запрещено осуществлять расходы на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи. В пресс-службе министерства сообщают, что в целях экономии в этом году сотрудники Мининфраструктуры также не будут использовать служебные мобильные телефоны.   Источник: www.ukr.aif.ru Инфраструктура, Услуга, Украина, Министерство, Обретение

Колесников запретил министерству покупать автомобили и телефоны

Колесников запретил министерству покупать автомобили и телефоныМинистерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Бориса Колесникова министерству запрещено осуществлять расходы на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной…

В целях экономии. 

Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Бориса Колесникова министерству запрещено осуществлять расходы на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи.

В пресс-службе министерства сообщают, что в целях экономии в этом году сотрудники Мининфраструктуры также не будут использовать служебные мобильные телефоны.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Рязанский губернатор запретил министерствам покупать оргтехнику
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев перевел региональное правительство в режим жесткой экономии.


  • Инфраструктура,
  • Услуга,
  • Украина,
  • Министерство,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: