Роскосмос рассказал о хакерской атаке после падения «Фобос-Грунта» По словам менеджера по маркетингу компании «Мастерхост» Фрола Петровичева, в период с 15 на 16 января интерес к сайту Роскосомоса резко возрос, на что отреагировала система мониторинга DDoS-атак хостера. Простой в работе сайта Роскосмоса в течение примерно 3,5 часов в понедельник был вызван тем, что наплыв пользователей на ресурс накануне привел к срабатыванию системы мониторинга DDoS-атак на стороне хостера, сообщил РИА Новости представитель компании-провайдера «Мастерхост». По словам менеджера по маркетингу компании «Мастерхост» Фрола Петровичева, в период с 15 на 16 января интерес к сайту Роскосомоса резко возрос, на что отреагировала система мониторинга DDoS-атак хостера. «В ответ на сообщение системы дежурный сотрудник предпринял действия, приведшие к недоступности ресурса извне», — сообщил РИА Новости Петровичев. При попытке зайти на сайт Роскосмоса утром в понедельник появлялась страница с сообщением «Виртуальный сервер не существует или временно не функционирует». После сообщений о падении автоматической межпланетной станции «Фобос-Грунт» в минувшее воскресенье сайт Роскосмоса начал работать с перебоями. Источник: www.rian.ru Хостер, Роскосмос, Мторинг, Система, Понедельник

Роскосмос рассказал о хакерской атаке после падения «Фобос-Грунта»

Роскосмос рассказал о хакерской атаке после падения «Фобос-Грунта»По словам менеджера по маркетингу компании «Мастерхост» Фрола Петровичева, в период с 15 на 16 января интерес к сайту Роскосомоса резко возрос, на что отреагировала система мониторинга DDoS-атак хостера.

Простой в работе сайта Роскосмоса в течение примерно 3,5 часов в понедельник был вызван тем, что наплыв пользователей на ресурс накануне привел к срабатыванию системы мониторинга DDoS-атак на стороне хостера, сообщил РИА Новости представитель компании-провайдера «Мастерхост».

По словам менеджера по маркетингу компании «Мастерхост» Фрола Петровичева, в период с 15 на 16 января интерес к сайту Роскосомоса резко возрос, на что отреагировала система мониторинга DDoS-атак хостера.

«В ответ на сообщение системы дежурный сотрудник предпринял действия, приведшие к недоступности ресурса извне», — сообщил РИА Новости Петровичев.

При попытке зайти на сайт Роскосмоса утром в понедельник появлялась страница с сообщением «Виртуальный сервер не существует или временно не функционирует».

После сообщений о падении автоматической межпланетной станции «Фобос-Грунт» в минувшее воскресенье сайт Роскосмоса начал работать с перебоями.

Источник: www.rian.ru

Дату падения «Фобос-Грунта» перенесли на два дня
Американские военные из Стратегического командования США (NORAD) перенесли дату падения «Фобос-Грунта» на два дня. Об этом сообщает РИА Новости. Согласно новым данным, аппарат упадет 11 января 2012 год. Раньше речь шла о 9 января.


  • Хостер,
  • Роскосмос,
  • Мторинг,
  • Система,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: