Уральским рабочим запретили приезжать на митинг за Путина на танке

Уральским рабочим запретили приезжать на митинг за Путина на танкеРабочие «Уралвагонзавода» не смогут привезти в Екатеринбург на митинг танк Т90С, заявил на брифинге в понедельник полномочный представитель президента России в УрФО Евгений Куйвашев. Рабочие создали на предприятии комитет в поддержку Владимира Путина.

Рабочие «Уралвагонзавода» не смогут привезти в Екатеринбург на митинг танк Т90С, заявил на брифинге в понедельник полномочный представитель президента России в УрФО Евгений Куйвашев.

Рабочие создали на предприятии комитет в поддержку Владимира Путина. Члены комитета решили 28 января провести в Екатеринбурге на Привокзальной площади митинг в поддержку рабочего класса и кандидата в президенты Путина. Организаторы акции планировали собрать танк Т90С и привезти его на митинг.

«По-человечески работников „Уралвагонзавода“ понять можно, но у нас есть основной закон — конституция — который запрещает участие в митингах оружия. Естественно, присутствие танка на заявленном митинге в данном случае просто исключено», — сказал полпред.

Глава свердловского управления ГИБДД Юрий Демин сообщил журналистам, что в его ведомство никаких заявок об участии танка в митинге не поступало.

Источник: www.rian.ru

Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы…
Несколько десятков во вторник сообщили корреспонденту «Газеты.Ru», что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина на Поклонной горе, хотя обещали.

Оппозиции предложили пообщаться с участниками митинга за Путина
Один из организаторов акций «За честные выборы», координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов предложил оппозиционерам прийти 23 февраля на митинг сторонников Владимира Путина «Защитим Отечество», чтобы «просто пообщаться с людьми, узнать их позицию и объяснить свою».

Уральские рабочие не хотят перемен и голосуют за Путина
При подъезде к Нижнему Тагилу водитель неожиданно предупредил нас: «Не удивляйтесь, если мы застрянем. Машины здесь иногда глохнут из-за недостатка кислорода». Я оценил его шутку, едва мы въехали в город. В салон машины проник тошнотворный запах, я закашлялся.

Рабочий, предложивший Путину разогнать митинги, ответил «офисному планктону»
Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии»» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста. «Оскорбляют не только меня.


  • Митинг,
  • Рабочий,
  • Путин,
  • Поддержка,
  • ТАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: