У побережья Нигерии горит буровая вышка компании Chevron Буровая вышка, эксплуатируемая дочерним предприятием американской нефтяной компании Chevron, загорелась в понедельник на шельфе у южного побережья Нигерии, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию. По данным представителя Chevron Скотта Уокера (Scott Walker), пожар на вышке, располагающейся недалеко от дельты… Буровая вышка, эксплуатируемая дочерним предприятием американской нефтяной компании Chevron, загорелась в понедельник на шельфе у южного побережья Нигерии, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию. По данным представителя Chevron Скотта Уокера (Scott Walker), пожар на вышке, располагающейся недалеко от дельты реки Нигер, начался в понедельник утром… В настоящее время уточняется, есть ли погибшие в результате инцидента, а также оказывается помощь пострадавшим. «Chevron Nigeria Limited (»дочка" Chevron) подтверждает факт пожара на самоподъемной буровой установке K. S. Endeavor. Инцидент произошел в ранние часы понедельника", — приводит агентство слова Уокера, не сообщившего о том, ликвидировано ли возгорание к настоящему моменту. Компания выясняет причины инцидента. Как отмечает агентство Рейтер, жители прибрежных районов сообщили, что на буровой вышке произошел взрыв, однако Chevron эту информацию не комментирует, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Агентство, Понедельник, Рейтер, Уокер, Вышка

У побережья Нигерии горит буровая вышка компании Chevron

У побережья Нигерии горит буровая вышка компании ChevronБуровая вышка, эксплуатируемая дочерним предприятием американской нефтяной компании Chevron, загорелась в понедельник на шельфе у южного побережья Нигерии, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию. По данным представителя Chevron Скотта Уокера (Scott Walker), пожар на вышке, располагающейся недалеко от дельты…

Буровая вышка, эксплуатируемая дочерним предприятием американской нефтяной компании Chevron, загорелась в понедельник на шельфе у южного побережья Нигерии, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию.
По данным представителя Chevron Скотта Уокера (Scott Walker), пожар на вышке, располагающейся недалеко от дельты реки Нигер, начался в понедельник утром… В настоящее время уточняется, есть ли погибшие в результате инцидента, а также оказывается помощь пострадавшим.
«Chevron Nigeria Limited (»дочка" Chevron) подтверждает факт пожара на самоподъемной буровой установке K. S. Endeavor. Инцидент произошел в ранние часы понедельника", — приводит агентство слова Уокера, не сообщившего о том, ликвидировано ли возгорание к настоящему моменту.
Компания выясняет причины инцидента. Как отмечает агентство Рейтер, жители прибрежных районов сообщили, что на буровой вышке произошел взрыв, однако Chevron эту информацию не комментирует, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Агентство,
  • Понедельник,
  • Рейтер,
  • Уокер,
  • Вышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.