В центре Москвы проверят все рестораны В точках общепита, расположенных в Центральном округе Москвы, пройдут межведомственные проверки на предмет соблюдения мер противопожарной безопасности, выявления незаконного использования газобаллонного оборудования, а также антитеррористической защищенности, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры ЦАО. «Комиссионные рейды будут проводиться в целях мониторинга обстановки на объектах потребительского рынка и услуг с массовым посещением людей. Контроль за выполнением настоящего поручения возложен на заместителя префекта Центрального округа Алексея Бирюкова,? говорится в сообщении. В центре Москвы находятся 46% столичных ресторанов. Всего в округе работает почти 3 тыс. объектов общественного питания. При выявлении грубых нарушений в них материалы будут переданы в прокуратуру, которая в свою очередь примет решение либо о комплексной проверке, либо о закрытии конкретного кафе или ресторана, предупреждают в префектуре. «В Центре Москвы ежедневно завтракают, обедают и ужинают тысячи москвичей и гостей столицы. По результатам проверок органы правопорядка будут принимать меры вплоть до приостановки деятельности кафе и ресторанов, где нарушаются законные требования безопасности посетителей»,? подчеркнул префект ЦАО Сергей Байдаков. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Москва, КАФЕ, Безопасность, Ресторан, Округа

В центре Москвы проверят все рестораны

В центре Москвы проверят все рестораныВ точках общепита, расположенных в Центральном округе Москвы, пройдут межведомственные проверки на предмет соблюдения мер противопожарной безопасности, выявления незаконного использования газобаллонного оборудования, а также антитеррористической защищенности, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры ЦАО.

«Комиссионные рейды будут проводиться в целях мониторинга обстановки на объектах потребительского рынка и услуг с массовым посещением людей. Контроль за выполнением настоящего поручения возложен на заместителя префекта Центрального округа Алексея Бирюкова,? говорится в сообщении.

В центре Москвы находятся 46% столичных ресторанов. Всего в округе работает почти 3 тыс. объектов общественного питания. При выявлении грубых нарушений в них материалы будут переданы в прокуратуру, которая в свою очередь примет решение либо о комплексной проверке, либо о закрытии конкретного кафе или ресторана, предупреждают в префектуре. «В Центре Москвы ежедневно завтракают, обедают и ужинают тысячи москвичей и гостей столицы. По результатам проверок органы правопорядка будут принимать меры вплоть до приостановки деятельности кафе и ресторанов, где нарушаются законные требования безопасности посетителей»,? подчеркнул префект ЦАО Сергей Байдаков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Москва,
  • КАФЕ,
  • Безопасность,
  • Ресторан,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.