«Жириновский, или будет хуже» Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании. «Жириновский, или будет хуже», — с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта. Обновлено в 14:07 мск Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании. «Жириновский, или будет хуже», — с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта. Об этом Жириновский сообщил в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс». Ранее лидер ЛДПР на съезде партии в декабре, которая выдвинула его кандидатом в президенты, призвал своих соратников придумать для него короткий лозунг, заметив, что на прежних выборах, где он также участвовал в качестве кандидата на пост главы государства, его главные лозунги всегда были краткие, емкие, сильные — например, «не врать и не бояться». Владимир Жириновский не уточнил, кто — он лично или кто-то другой предложил идею лозунга «Жириновский, или будет хуже». Жириновский предлагает распределить эфирное время Путина, отказавшегося от дебатов, между другими кандидатами в президенты По мнению лидера ЛДПР, необходимо узаконить норму, согласно которой в случае отказа одного из кандидатов на пост президента от участия в дебатах эфирное время, предназначенное ему, распределять между остальными претендентами. «В любой стране мира кандидат, отказавшийся от дебатов, проигрывает с треском, полностью проигрывает», — подчеркнул Жириновский. Источник: rus.ruvr.ru Жириновский, ЛДПР, Лозунг, Выбор, Президент

«Жириновский, или будет хуже»

«Жириновский, или будет хуже»Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании. «Жириновский, или будет хуже», — с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта.

Обновлено в 14:07 мск
Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании.
«Жириновский, или будет хуже», — с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта. Об этом Жириновский сообщил в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс».
Ранее лидер ЛДПР на съезде партии в декабре, которая выдвинула его кандидатом в президенты, призвал своих соратников придумать для него короткий лозунг, заметив, что на прежних выборах, где он также участвовал в качестве кандидата на пост главы государства, его главные лозунги всегда были краткие, емкие, сильные — например, «не врать и не бояться».
Владимир Жириновский не уточнил, кто — он лично или кто-то другой предложил идею лозунга «Жириновский, или будет хуже».
Жириновский предлагает распределить эфирное время Путина, отказавшегося от дебатов, между другими кандидатами в президенты
По мнению лидера ЛДПР, необходимо узаконить норму, согласно которой в случае отказа одного из кандидатов на пост президента от участия в дебатах эфирное время, предназначенное ему, распределять между остальными претендентами.
«В любой стране мира кандидат, отказавшийся от дебатов, проигрывает с треском, полностью проигрывает», — подчеркнул Жириновский.

Источник: rus.ruvr.ru

Для кандидатов в президенты России наступает последний день агитации
На президентской избирательной кампании в России завершается один из самых острых и зрелищных этапов — предвыборная агитация.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Лозунг,
  • Выбор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Но мы же не любая страна.
avatar

Andreyka

  • 16 января 2012, 15:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.