Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателей В преддверии президентских выборов в России создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов…         В преддверии президентских выборов в России создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов и Илья Варламов. Об этом написала в своем блоге Татьяна Лазарева. По ее словам, 18 января состоится пресс-конференция организации, на которой, вероятно, будет объявлено о ее целях.         «Я сама панически боюсь системы, беспредела и беззакония, меня никогда не учили не только тому, как с ними бороться, но даже просто тому, как с ними общаться. Мой девиз всегда был „Подальше от начальства, поближе к кухне“. И это не единственный мой страх: я, конечно же, боюсь все потерять, я, конечно же, боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе — это для меня еще ужаснее», — рассказала Лазарева. Источник: www.utro.ru Лазарев, Татьяна, Музыкант, Писательница, ЮРИЙ

Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателей

Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателейВ преддверии президентских выборов в России создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов…

        В преддверии президентских выборов в России создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов и Илья Варламов. Об этом написала в своем блоге Татьяна Лазарева. По ее словам, 18 января состоится пресс-конференция организации, на которой, вероятно, будет объявлено о ее целях.
        «Я сама панически боюсь системы, беспредела и беззакония, меня никогда не учили не только тому, как с ними бороться, но даже просто тому, как с ними общаться. Мой девиз всегда был „Подальше от начальства, поближе к кухне“. И это не единственный мой страх: я, конечно же, боюсь все потерять, я, конечно же, боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе — это для меня еще ужаснее», — рассказала Лазарева.

Источник: www.utro.ru

Акунин и Парфенов вошли в состав учредителей Лиги избирателей
Сформирован состав учредителей «Лиги избирателей», которая будет следить за соблюдением избирательных прав граждан, сообщил РИА Новости один из учредителей, координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Идея создать «Лигу избирателей» была выдвинута на одном из заседаний оргкомитета декабрьских митингов писателем Борисом…


  • Лазарев,
  • Татьяна,
  • Музыкант,
  • Писательница,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.