Вратарь ХК «Спартак» перешел в «Ак Барс» Вратарь московского хоккейного клуба «Спартак» Иван Касутин перешел в казанский «Ак Барс». Касутин уже заключил контракт с новым клубом, сообщает официальный сайт «Ак Барса». На каких условиях 25-летний вратарь сменил команду, не уточняется. Касутин перешел в «Ак Барс» 15 января — в последний день переходов между клубами КХЛ, обменов и дозаявок. Теперь команды не смогут изменять свои составы до конца сезона. В 36 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 Касутин отбил 91,5 процента бросков, пропуская по 2,94 шайбы в среднем за игру. Один матч вратарь провел «на ноль». Профессиональную карьеру Касутин начал в пензенском «Дизеле». Впоследствии он выступал за московский ЦСКА и нижнекамский «Нефтехимик», а в «Спартак» перешел перед началом сезона-2011/12. Источник: lenta.ru Касутин, Перешел, «АК, Вратарь, Шайба

Вратарь ХК «Спартак» перешел в «Ак Барс»

Вратарь ХК «Спартак» перешел в «Ак Барс»Вратарь московского хоккейного клуба «Спартак» Иван Касутин перешел в казанский «Ак Барс». Касутин уже заключил контракт с новым клубом, сообщает официальный сайт «Ак Барса». На каких условиях 25-летний вратарь сменил команду, не уточняется.

Касутин перешел в «Ак Барс» 15 января — в последний день переходов между клубами КХЛ, обменов и дозаявок. Теперь команды не смогут изменять свои составы до конца сезона.

В 36 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 Касутин отбил 91,5 процента бросков, пропуская по 2,94 шайбы в среднем за игру. Один матч вратарь провел «на ноль».

Профессиональную карьеру Касутин начал в пензенском «Дизеле». Впоследствии он выступал за московский ЦСКА и нижнекамский «Нефтехимик», а в «Спартак» перешел перед началом сезона-2011/12.

Источник: lenta.ru

Вратарь сборной России перешел в «Ак Барс»
Голкипер подмосковного «Атланта» и сборной России по хоккею Константин Барулин продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе». 27летний хоккеист подписал с двукратными обладателями Кубка Гагарина трехлетний контракт. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». В составе «Ак Барса» Барулин призван заменить чемпиона мира 2011 года Петри Веханена, который в конце марта покинул Казань и подписал контракт с финским клубом «Лукко». Константин Барулин выступал в составе «Атланта» с 2010 года.


  • Касутин,
  • Перешел,
  • «АК,
  • Вратарь,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: