Глава Карелии не собирается в отставку Глава Карелии Андрей Нелидов не намерен досрочно покидать свой пост. На встрече с представителями СМИ он сообщил, что по итогам деятельности за прошедший год правительство республики оценено президентом РФ как высокоэффективное. Петрозаводск. 16 января. INTERFAX.RU — Глава Карелии Андрей Нелидов не намерен досрочно покидать свой пост. На встрече с представителями СМИ он сообщил, что по итогам деятельности за прошедший год правительство республики оценено президентом РФ как высокоэффективное. «Этот слух (об отставке — ИФ) не имеет под собой вообще никакой почвы. Собака лает, караван идет», — сказал глава региона. Источник: www.interfax.ru Деятельность, ИТОГ, Правительство, Республика, Глава

Глава Карелии не собирается в отставку

Глава Карелии Андрей Нелидов не намерен досрочно покидать свой пост. На встрече с представителями СМИ он сообщил, что по итогам деятельности за прошедший год правительство республики оценено президентом РФ как высокоэффективное.

Петрозаводск. 16 января. INTERFAX.RU — Глава Карелии Андрей Нелидов не намерен досрочно покидать свой пост.

На встрече с представителями СМИ он сообщил, что по итогам деятельности за прошедший год правительство республики оценено президентом РФ как высокоэффективное.

«Этот слух (об отставке — ИФ) не имеет под собой вообще никакой почвы. Собака лает, караван идет», — сказал глава региона.



Источник: www.interfax.ru

Глава UBS не собирается в отставку из-за лондонского трейдера (ВИДЕО)
Исполнительный директор швейцарского банка UBS Освальд Грюбель не собирается уходить в отставку из-за спровоцированного лондонским трейдером Квеком Адоболи кризиса. Об этом топ-менеджер кредитного учреждения сообщил в интервью швецарской газете Der Sonntag.


  • Деятельность,
  • ИТОГ,
  • Правительство,
  • Республика,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: