Неисправность двери вагона вызвала сбой в движении поездов Калининской линии… Из-за неисправности одного из поездов в понедельник утром произошел небольшой сбой в движении на Калининской линии столичного метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «На станции „Авиамоторная“ по направлению в центр в 10:12 была обнаружена неисправность двери состава», — сказал собеседник… Москва. 16 января. INTERFAX.RU — Из-за неисправности одного из поездов в понедельник утром произошел небольшой сбой в движении на Калининской линии столичного метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «На станции „Авиамоторная“ по направлению в центр в 10:12 была обнаружена неисправность двери состава», — сказал собеседник агентства. По его словам, пассажиры были высажены из этого поезда, и в 10:21 он был убран с линии. «В настоящее время движение на Калининской линии осуществляется в обычном режиме», — добавили в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru Линия, Прессслужба, Станция, Метро, Направление

Неисправность двери вагона вызвала сбой в движении поездов Калининской линии…

Из-за неисправности одного из поездов в понедельник утром произошел небольшой сбой в движении на Калининской линии столичного метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «На станции „Авиамоторная“ по направлению в центр в 10:12 была обнаружена неисправность двери состава», — сказал собеседник…

Москва. 16 января. INTERFAX.RU — Из-за неисправности одного из поездов в понедельник утром произошел небольшой сбой в движении на Калининской линии столичного метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро.

«На станции „Авиамоторная“ по направлению в центр в 10:12 была обнаружена неисправность двери состава», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пассажиры были высажены из этого поезда, и в 10:21 он был убран с линии.

«В настоящее время движение на Калининской линии осуществляется в обычном режиме», — добавили в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru

На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов
Причиной нарушения сообщения поездов на оранжевой ветке подземки стала техническая неисправность, пояснили в столичном метрополитене. Поезда не шли в сторону центра, в сторону области двигались с увеличенными интервалами.


  • Линия,
  • Прессслужба,
  • Станция,
  • Метро,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.