Школьник вошел в состав молодежного правительства Забайкальского края Минобразования Забайкальского края завершило работу по созданию первого в регионе молодежного правительства, в него вошли 14 человек моложе 30 лет, в том числе один школьник, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ведомства. Задачей молодежного правительства будет налаживание связей между молодежными организациями и губернатором. «С 7 декабря по 7 января проводился конкурс по формированию молодежного правительства. Во втором очном этапе конкурса приняли участие 34 претендента, из которых отобраны 14 человек — молодые педагоги, медики, бизнесмены, лидеры общественных организаций и один школьник», — сказал собеседник агентства. Каждый из претендентов на место в молодежном правительстве защищал на конкурсе свой проект политического и социально-экономического развития региона. Также кандидаты проходили собеседование с экспертным советом, в составе которого были представители органов госвласти, общественной палаты края и СМИ. Один человек в молодежном правительстве будет выполнять функцию председателя, другой — его заместителя, третий — секретаря. Остальные члены совещательного органа будут дублировать функции «взрослых» министров в правительстве региона. Источник: www.rian.ru Человек, Правительство, КРАЙ, Школьник, Собеседование

Школьник вошел в состав молодежного правительства Забайкальского края

Минобразования Забайкальского края завершило работу по созданию первого в регионе молодежного правительства, в него вошли 14 человек моложе 30 лет, в том числе один школьник, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ведомства.



Задачей молодежного правительства будет налаживание связей между молодежными организациями и губернатором.

«С 7 декабря по 7 января проводился конкурс по формированию молодежного правительства. Во втором очном этапе конкурса приняли участие 34 претендента, из которых отобраны 14 человек — молодые педагоги, медики, бизнесмены, лидеры общественных организаций и один школьник», — сказал собеседник агентства.

Каждый из претендентов на место в молодежном правительстве защищал на конкурсе свой проект политического и социально-экономического развития региона. Также кандидаты проходили собеседование с экспертным советом, в составе которого были представители органов госвласти, общественной палаты края и СМИ.

Один человек в молодежном правительстве будет выполнять функцию председателя, другой — его заместителя, третий — секретаря. Остальные члены совещательного органа будут дублировать функции «взрослых» министров в правительстве региона.

Источник: www.rian.ru

Пушков вошел в состав комитета Совфеда по обороне и безопасности
Председатель комитета по международным делам Госдумы шестого созыва, телеведущий Алексей Пушков получил удостоверение члена Совета Федерации — представителя от законодательной власти Пермского края и вошел в состав комитета по обороне…


  • Человек,
  • Правительство,
  • КРАЙ,
  • Школьник,
  • Собеседование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.