«Анжи» расстался с сенегальским футболистом Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы расстался с сенегальским защитником Иброй Кебе. Контракт Кебе действовал до конца 2011 года, и клуб решил не продлевать соглашение. В прошлом году сенегалец редко выходил на поле. На официальном сайте «Анжи» информации об уходе Кебе на момент написания заметки нет. При этом в списке игроков команды фамилия 33-летнего защитника не значится. Кебе начинал карьеру в России в августе 2001 года в московском «Спартаке». В том сезоне он стал чемпионом страны. В 2004 году «Спартак» выставил сенегальца на трансфер, а летом 2006 года он оказался в «Анжи», где и выступал до конца 2011 года. Ранее в январе 2012 года махачкалинский клуб расстался еще с двумя футболистами. Бразильский нападающий Диего Тарделли перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа», а венгерский полузащитник Балаж Джуджак — в московское «Динамо». Из аренды в московском ЦСКА в команду вернулся вратарь Владимир Габулов. Перед весенним этапом чемпионата России «Анжи» занимает седьмое место в турнирной таблице. В 32 матчах команда набрала 52 очка. У идущего на первом месте питерского «Зенита» 65 очков. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КЕБ, КЛУБ, АНЖИ, Конец, Балаж

«Анжи» расстался с сенегальским футболистом

«Анжи» расстался с сенегальским футболистомРоссийский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы расстался с сенегальским защитником Иброй Кебе. Контракт Кебе действовал до конца 2011 года, и клуб решил не продлевать соглашение. В прошлом году сенегалец редко выходил на поле.

На официальном сайте «Анжи» информации об уходе Кебе на момент написания заметки нет. При этом в списке игроков команды фамилия 33-летнего защитника не значится.

Кебе начинал карьеру в России в августе 2001 года в московском «Спартаке». В том сезоне он стал чемпионом страны. В 2004 году «Спартак» выставил сенегальца на трансфер, а летом 2006 года он оказался в «Анжи», где и выступал до конца 2011 года.

Ранее в январе 2012 года махачкалинский клуб расстался еще с двумя футболистами. Бразильский нападающий Диего Тарделли перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа», а венгерский полузащитник Балаж Джуджак — в московское «Динамо». Из аренды в московском ЦСКА в команду вернулся вратарь Владимир Габулов.

Перед весенним этапом чемпионата России «Анжи» занимает седьмое место в турнирной таблице. В 32 матчах команда набрала 52 очка. У идущего на первом месте питерского «Зенита» 65 очков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» расторг контракты с двумя футболистами и тренером
«Анжи» принял решение расстаться с двумя футболистами и одним тренером, сообщает пресс-служба клуба.


  • КЕБ,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • Конец,
  • Балаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.