Россияне завоевали «золото» этапа розыгрыша Кубка мира по бобслею в… Россияне Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков завоевали «золото» в состязании четверок на этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Кенигзее. Спортсмены финишировали с результатом 1 минута 38,05 секунды. Россияне Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков завоевали «золото» в состязании четверок на этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Кенигзее. Спортсмены финишировали с результатом 1 минута 38,05 секунды. Второе и третье время показали команды хозяев трассы — квартеты Мануэля Мачата (1.38,07) и Максимилиана Арндта (1.38,19) соответственно. Еще один российский экипаж в составе Александра Касьянова, Алексея Негодайло, Дениса Моисейченкова и Максима Белугина стал 5-м (1.38,41), а четверка Никиты Захарова, Юрия Селихова, Ильвира Хузина и Сергея Прудникова — 15-й (1.39,14), передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru МИР, Кубок, Розыгрыш, Четверка, Россиянин

Россияне завоевали «золото» этапа розыгрыша Кубка мира по бобслею в…

Россияне завоевали «золото» этапа розыгрыша Кубка мира по бобслею в…Россияне Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков завоевали «золото» в состязании четверок на этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Кенигзее. Спортсмены финишировали с результатом 1 минута 38,05 секунды.

Россияне Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков завоевали «золото» в состязании четверок на этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Кенигзее. Спортсмены финишировали с результатом 1 минута 38,05 секунды.
Второе и третье время показали команды хозяев трассы — квартеты Мануэля Мачата (1.38,07) и Максимилиана Арндта (1.38,19) соответственно.
Еще один российский экипаж в составе Александра Касьянова, Алексея Негодайло, Дениса Моисейченкова и Максима Белугина стал 5-м (1.38,41), а четверка Никиты Захарова, Юрия Селихова, Ильвира Хузина и Сергея Прудникова — 15-й (1.39,14), передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Розыгрыш Кубка мира по бобслею стартует в Германии
Первый этап розыгрыша Кубка мира по бобслею и скелетону стартует в Альтенберге (Германия).


  • МИР,
  • Кубок,
  • Розыгрыш,
  • Четверка,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.