Малкин набрал пять очков в матче НХЛ Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин набрал пять очков в матче регулярного чемпионата с «Тампой-Бей Лайтнинг». Эта игра состоялась в ночь на 16 января и завершилась со счетом 6: 3 пользу «Пингвинс». К седьмой минуте третьего периода счет в матче был 3:3, после чего российский нападающий забил три гола. Последнюю шайбу в игре он забросил в пустые ворота. Ранее россиянин дважды ассистировал Джеймсу Нилу. Всего в сезоне-2011/12 Малкин набрал 51 очко (21 шайба и 30 передач). В списке лучших бомбардиров НХЛ он уступает только шведу Хенрику Седину из «Ванкувер Кэнакс», на счету которого 52 очка (11 шайб и 41 передача). Из других матчей, сыгранных в ночь на 16 января, стоит выделить домашнюю победу «Вашингтон Кэпиталс» над «Каролиной Харрикейнс» (2:1). Голы «Вашингтона» на счету россиян Александра Семина (ему ассистировал Александр Овечкин) и Дмитрия Орлова. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, МАТЧ, Январь, НОЧЬ, Малкин

Малкин набрал пять очков в матче НХЛ

Малкин набрал пять очков в матче НХЛРоссийский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин набрал пять очков в матче регулярного чемпионата с «Тампой-Бей Лайтнинг». Эта игра состоялась в ночь на 16 января и завершилась со счетом 6: 3 пользу «Пингвинс».

К седьмой минуте третьего периода счет в матче был 3:3, после чего российский нападающий забил три гола. Последнюю шайбу в игре он забросил в пустые ворота. Ранее россиянин дважды ассистировал Джеймсу Нилу.

Всего в сезоне-2011/12 Малкин набрал 51 очко (21 шайба и 30 передач). В списке лучших бомбардиров НХЛ он уступает только шведу Хенрику Седину из «Ванкувер Кэнакс», на счету которого 52 очка (11 шайб и 41 передача).

Из других матчей, сыгранных в ночь на 16 января, стоит выделить домашнюю победу «Вашингтон Кэпиталс» над «Каролиной Харрикейнс» (2:1). Голы «Вашингтона» на счету россиян Александра Семина (ему ассистировал Александр Овечкин) и Дмитрия Орлова.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Малкин набрал пять очков в матче НХЛ
Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин набрал пять очков в матче регулярного чемпионата с «Тампой-Бей Лайтнинг». Эта игра состоялась в ночь на 16 января и завершилась со счетом 6: 3 пользу «Пингвинс».


  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Январь,
  • НОЧЬ,
  • Малкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.