В Китае число интернет-пользователей превысило полмиллиарда

Число пользователей Интернета в Китае достигло 513 миллионов человек — это 38,3% населения страны. Таковы данные на конец декабря 2011 года, сообщает Китайский информационный центр сети Интернет.

Число пользователей Интернета в Китае достигло 513 миллионов человек – это 38,3% населения страны. Таковы данные на конец декабря 2011 года, сообщает Китайский информационный центр сети Интернет.

По сравнению с тем же периодом 2010 года пользователей Интернета в Поднебесной стало на 55,8 миллиона больше. Возросло также число пользователей мобильного Интернета, составив 356 миллионов (рост на 17,5%).

Сейчас в Китае насчитывается 2,3 миллиона веб-сайтов (рост за на 20%). Более всего за минувший год выросло число групповых клиентов сети — на 244,8%, составив 64,65 миллиона, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Число интернет-пользователей в Таджикистане сократилось на 800 тыс. человек
В Таджикистане число интернет-пользователей за 2015 год сократилось на 800 тыс. человек, пользователей мобильного интернета стало меньше на 1,2 млн Об этом сообщила заместитель председателя Службы связи Таджикистана Татьяна Холмуродова.

В Украине увеличилось число интернет-пользователей
Представители компании Gemius провели исследование, которое свидетельствует об увеличении числа интернет-пользователей в Украине. Следуя статистике, каждый второй украинец пользуется возможностями Сети.


  • Интер,
  • Пользователь,
  • СЕТЬ,
  • Китай,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: