Прохоров: Зюганов, Миронов и Жириновский — кремлевская агентура со стажем

Миллиардер Михаил Прохоров, который намерен участвовать в выборах президента России в марте этого года, назвал лидеров ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ «кремлевской агентурой с 20-летним стажем» и обвинил их в том, что они пытаются «примазаться» к движению, ставшему результатом митингов…

Миллиардер Михаил Прохоров, который участвует в президентских выборах, раскритиковал лидеров парламентских партий за попытки «примазаться» к протестному движению, возникшему после выборов в Госдуму, и назвал лидеров ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ «кремлевской агентурой с двадцатилетним стажем».

«Пытаются примазаться к протестному движению. Сегодня эти многократно проверенные делом «оппозиционеры» решили попробовать оседлать общественное недовольство и конвертировать его в свои бонусы»,? пишет миллиардер в статье, опубликованной в «РБК daily».

«Во-первых, людям, которые вышли на Болотную и на Сахарова, точно не нужны вожди. Никакие. Людьми двигало чувство собственного достоинства, а не чьи-то призывные лозунги. Это все понимают. Движение никому не принадлежит. Ни организаторам митингов, ни тем более этой троице. И не должно принадлежать»,? заявляет кандидат в президенты.

Прохоров приходил на проспект Сахарова, но не стал выступать со сцены.

«Как вам такая оппозиция?? продолжает Прохоров.? Кстати, это все тот же оппозиционер Миронов, что в 2007 году настаивал на третьем сроке Путина и предлагал срочно внести для этого поправку в Конституцию. А вот еще пример: в заксобрании Карелии «ЕдРо» получило 30% мандатов, остальные у Зюганова? Миронова? Жириновского. И, о чудо, спикером и его двумя первыми замами избираются представители «ЕдРа»,? критикует своих соперников на президентских выборах Прохоров.

«Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти. Не было ни одного голоса, полученного ими от избирателей, который они бы не продали. Они состарились за этим занятием. У них уже руки дрожат. А они все пакуют бюллетени? продавать. Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? «Тушки» и «кнопкодавы». Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна»,? подытоживает он.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зюганов и Жириновский возглавят партийные списки в Госдуму
В противовес Дмитрию Медведеву, который намерен возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму, лидером списка КПРФ станет Геннадий Зюганов, ЛДПР — Владимир Жириновский, «Справедливой России» — Сергей Миронов.

Миронов и Зюганов сошлись в рэп-дуэли
Нарисованные Сергей Миронов и Геннадий Зюганов сразились на политическом рэп-батле «ДЕБАТТЛ». Анимированный видеоролик был опубликован на официальном канале партии «Справедливая Россия».

На Украине завели дела против Зюганова и Жириновского и готовятся их арестовать
Жириновский пообещал отправить миллионы в Новороссию, как только они появятся. Зюганов был более категоричен – назвал власти Украины уголовниками.

Четверо из кандидатов в президенты лично проверят избирательные участки в Москве
Четыре кандидата в президенты РФ — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров — договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве. — В ЦИК пройдут учения по проведению выборов- ЦИК: для мониторинга президентских выборов аккредитовано около ста наблюдателей «Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата — Путин не будет участвовать — проверим десять участков по городу Москве»…


  • Прохоров,
  • Голос,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наверное, Зюганову не следовало ходить на такой митинг. Это митинг не того народа, который живет в нищете, а того, кто греет ягодицы на Канарах и из года в год отдыхает в Куршевеле. Но и этой оппозиции, которая организовала митинг я тоже не верю. Они видимо просто хотят устроить в стране государственный переворот и взять власть в свои руки. На самом деле никто о простых людях- о тех, кто кормит страну, одевает, обувает не думает. Только о своих интересах. дД и Миронов был уже во власти. Трудно представить себе, что став президентом, он поведет другую политику. В стране 20 лет идут выборы что-то интеллигенция не думала о своем достоинстве. А сейчас прикормленная Америкой решила от скуки пройтись по Москве и создать о себе мнение борца за справедливость.
avatar

Регина Толстоброва

  • 16 января 2012, 10:26
+
0
ну зюганов положим там же ягодицы греет и в куршавеле тоже бывает (инкогнито, разумеется, под именем владимир ульянов). так что ему по пути с зажравшимися халявщиками и пендосскими подстрекателями. а в остальном все верно, согласен с вами
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 января 2012, 16:24
+
0
Все они там жируют на халяву, а кто-то еще и в большинстве.
avatar

Andreyka

  • 16 января 2012, 16:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: