Пенсионерка подселила к себе соседку мечты Стефани Ноубл из города Сторновей, расположенном на шотландском острове Льюис, разделила дом с маленькой кобылкой-трехлеткой по кличке Еще Одна Леди Грей. Это произошло после ссоры с соседями, сообщает Daily Record. Стефани Ноубл из города Сторновей, расположенном на шотландском острове Льюис, разделила дом с маленькой кобылкой-трехлеткой по кличке Еще Одна Леди Грей. Это произошло после ссоры с соседями, сообщает Daily Record. Сначала Стефани поселила свою питомицу в заброшенном сарае недалеко от дома, но сосед донес на женщину в полицию. Ее арестовали, лошадь выгнали. Так она и оказалась у Стефани дома. Стефани Ноубл: «Многим покажется это странным, но у меня просто не было выбора. Я живу в маленькой спальне наверху. Другая завалена принадлежностями для ухода за лошадьми. Еще одна полностью отведена под корм. А в ванной — подстилки для пони. Кто-то называет меня сумасшедшей, но я не сдаюсь. Все, что я делаю, — это моя защитная реакция. Администрация города разрешает мне держать лошадь в доме». Купить лошадь было мечтой одинокой Стефани. Самым лучшим впечатлением детства был момент, когда ей на 13-летие подарили пони ирландской породы коннемар. Именно такую лошадь она и хотела видеть рядом с собой на склоне лет и в сентябре прошлого года за 1850 фунтов стерлингов купила Еще Одну Леди Грей. Ведь предыдущую звали просто Леди Грей. Источник: www.ntv.ru Стефани, ЛЕДИ, Лошадь, Город, Ссора

Пенсионерка подселила к себе соседку мечты

Стефани Ноубл из города Сторновей, расположенном на шотландском острове Льюис, разделила дом с маленькой кобылкой-трехлеткой по кличке Еще Одна Леди Грей. Это произошло после ссоры с соседями, сообщает Daily Record.

Стефани Ноубл из города Сторновей, расположенном на шотландском острове Льюис, разделила дом с маленькой кобылкой-трехлеткой по кличке Еще Одна Леди Грей. Это произошло после ссоры с соседями, сообщает Daily Record.
Сначала Стефани поселила свою питомицу в заброшенном сарае недалеко от дома, но сосед донес на женщину в полицию. Ее арестовали, лошадь выгнали. Так она и оказалась у Стефани дома.
Стефани Ноубл: «Многим покажется это странным, но у меня просто не было выбора. Я живу в маленькой спальне наверху. Другая завалена принадлежностями для ухода за лошадьми. Еще одна полностью отведена под корм. А в ванной — подстилки для пони. Кто-то называет меня сумасшедшей, но я не сдаюсь. Все, что я делаю, — это моя защитная реакция. Администрация города разрешает мне держать лошадь в доме».
Купить лошадь было мечтой одинокой Стефани. Самым лучшим впечатлением детства был момент, когда ей на 13-летие подарили пони ирландской породы коннемар. Именно такую лошадь она и хотела видеть рядом с собой на склоне лет и в сентябре прошлого года за 1850 фунтов стерлингов купила Еще Одну Леди Грей. Ведь предыдущую звали просто Леди Грей.

Источник: www.ntv.ru

Глава польского МИД назвал информацию о размещении американских войск в Польше "сигналом безответственно ведущей себя соседке"
Информационное агентство France-Presse сообщает о заявлении, сделанном президентом США Бараком Обамой в ходе варшавского саммита Североатлантического военного блока.


  • Стефани,
  • ЛЕДИ,
  • Лошадь,
  • Город,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.