В Астрахани полиция нашла тела пятерых человек В одном из домов в поселке в Астрахани обнаружены тела пятерых человек, двое из которых — маленькие дети, передает «Интерфакс»». Из сообщения полиции: «Около 18:00 мск в одном из частных домов селения Ензели Лиманского района Астраханской области обнаружены тела пятерых… В одном из домов в поселке в Астрахани обнаружены тела пятерых человек, двое из которых — маленькие дети, передает «Интерфакс». Из сообщения полиции: «Около 18:00 мск в одном из частных домов селения Ензели Лиманского района Астраханской области обнаружены тела пятерых человек без следов насильственной смерти, среди них — двое малолетних девочек». При осмотре полицейские не увидели никаких следов насильственно смерти. Следствие предполагает, что все пятеро отравились газом. Идет проверка. Источник: www.ntv.ru ТЕЛО, Человек, Ензель, Область, Смерть

В Астрахани полиция нашла тела пятерых человек

В одном из домов в поселке в Астрахани обнаружены тела пятерых человек, двое из которых — маленькие дети, передает «Интерфакс»». Из сообщения полиции: «Около 18:00 мск в одном из частных домов селения Ензели Лиманского района Астраханской области обнаружены тела пятерых…

В одном из домов в поселке в Астрахани обнаружены тела пятерых человек, двое из которых — маленькие дети, передает «Интерфакс».
Из сообщения полиции: «Около 18:00 мск в одном из частных домов селения Ензели Лиманского района Астраханской области обнаружены тела пятерых человек без следов насильственной смерти, среди них — двое малолетних девочек».
При осмотре полицейские не увидели никаких следов насильственно смерти. Следствие предполагает, что все пятеро отравились газом. Идет проверка.

Источник: www.ntv.ru

На месте крушения самолета в Аризоне нашли тела 4 человек
Спасатели нашли тела четырех человек на месте крушения одномоторного самолета в Аризоне. Как сообщает Associated Press, об исчезновении самолета стало известно 2 января.


  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Ензель,
  • Область,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: