Из-за пожара перекрыта Электрозаводская улица в Москве

Площадь пожара в выселенном доме на востоке Москвы, где пострадал один человек, составляет 200 метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Площадь пожара на Электрозаводской улице, дом 60 в старом выселенном четырехэтажном доме составляет 200 квадратных метров», — сказал собеседник…

Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Площадь пожара в выселенном доме на востоке Москвы, где пострадал один человек, составляет 200 метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Площадь пожара на Электрозаводской улице, дом 60 в старом выселенном четырехэтажном доме составляет 200 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.



Он отметил, что из-за пожара пришлось перекрыть движение автотранспорта на Электрозаводской улице.



Ранее сообщалось, что в ходе тушения, в котором принимают участие десять пожарных расчетов, со второго этажа был спасен пострадавший мужчина, предположительно, бездомный. Он передан врачам.

Источник: www.interfax.ru

Киевский вокзал в Москве эвакуировали из-за пожара в камере хранения
Автобусы и троллейбусы изменили маршруты из-за пожара на Киевском вокзале в Москве.

Из-за пожара в Оренбуржье эвакуируют восемь населенных пунктов
Из-за пожара на складе боеприпасов в Оренбуржье будут эвакуированы жители восьми населенных пунктов, сообщает в понедельник, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на приволжский региональный центр МЧС РФ. Ранее сообщалось, что эвакуировать ближайшие села не придется. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Летевший из Риги в Москву самолет вернулся из-за пожара двигателя
Самолет Boeing 737-700, выполнявший рейс 252 авиакомпании «Трансаэро» из Риги в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за пожара правого двигателя. Об этом сообщает латвийское издание Delfi.


  • Пожар,
  • ДОМ,
  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: