КХЛ. Бергфорс перебрался в Северсталь

КХЛ. Бергфорс перебрался в СеверстальНападающий Ак Барса Никлас Бергфорс расторг контракт с казанским клубом и перебрался в Северсталь. Карьеру швед продолжит в Северстали, сообщает официальный сайт Ак Барса. Напомним, что форвард перебрался в Казань в конце ноября и набрал одно очко в восьми матчах.

Карьеру швед продолжит в Северстали, сообщает официальный сайт Ак Барса. Напомним, что форвард перебрался в Казань в конце ноября и набрал одно очко в восьми матчах.
Ранее Бергфорс выступал за Седертелье (Швеция), Олбани Ривер Рэтс (АХЛ), Лоуэлл Дэвилз (АХЛ), Нью-Джерси, Атланту, Флориду и Нэшвилл (все — НХЛ). В его активе бронзовая медаль чемпионата мира среди юниоров 2005 года.

Источник: newsme.com.ua

Чиро Феррара может перебраться в чемпионат Китая
Экс-наставник «Ювентуса» не работает на тренерском поприще уже несколько лет. Портал Goal сообщает о том, что бывший футболист и наставник «Ювентуса» Чиро Феррара ведёт переговоры с неким китайским клубом.

Хисай может перебраться в «Арсенал»
Арсен Венгер обратил внимание на албанского защитника. Крайний защитник «Наполи» и сборной Албании Эльсеид Хисай попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Об этом пишет издание Daily Star.

Антонио Санабрия может перебраться в «Валенсию»
Парагвайский игрок хочет остаться в Примере. Парагваец Антонио Санабрия из хихонского «Спортинга» стал одним из главных открытий Примеры в нынешнем сезоне, и посему сейчас интерес к юному игроку проявляют сразу…

Кержаков с женой перебрался в новую квартиру в Цюрихе
В начале января футболист на правах аренды перешел из питерского «Зенита» в швейцарский «Цюрих».


  • БАРС,
  • Казань,
  • Конец,
  • САЙТ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: