Обвиняемый в подготовке теракта в аэропорту США осужден пожизненно Лидер шиитской мусульманской общины из Тринидад и Тобаго получил пожизненное лишение свободы за участие в заговоре с целью крупного теракта в аэропорту Джона Кеннеди в Нью Йорке в 2007 году. «Полагается, что в результате спланированной атаки террористы могли нанести значительный ущерб аэропорту и экономике Нью-Йорка, а также лишить жизни большое число людей», — сообщает CNN со ссылкой на Минюст. В ходе атаки планировалось взорвать топливные баки и трубопроводы под аэропортом, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Аэропорт, Число, Человек, Жизнь, Ущерб

Обвиняемый в подготовке теракта в аэропорту США осужден пожизненно

Обвиняемый в подготовке теракта в аэропорту США осужден пожизненноЛидер шиитской мусульманской общины из Тринидад и Тобаго получил пожизненное лишение свободы за участие в заговоре с целью крупного теракта в аэропорту Джона Кеннеди в Нью Йорке в 2007 году.


«Полагается, что в результате спланированной атаки террористы могли нанести значительный ущерб аэропорту и экономике Нью-Йорка, а также лишить жизни большое число людей», — сообщает CNN со ссылкой на Минюст.
В ходе атаки планировалось взорвать топливные баки и трубопроводы под аэропортом, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

«Короля Болливуда» задержали в аэропорту США
Знаменитый индийский актёр Шахрух Хан, которого часто называют «Королём Болливуда», пожаловался на то, что его снова задержали сотрудники иммиграционной службы в аэропорту США. Инцидент произошёл в Лос-Анджелесе.


  • Аэропорт,
  • Число,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.