Чуров дал советы казахским коллегам Глава ЦИК России Владимир Чуров посоветовал членам участковых избирательных комиссий, работающих на внеочередных выборах в нижнюю палату парламента Казахстана, затребовать дополнительные урны для голосования и давать более подробную информацию о кандидатах местного уровня. Об этом глава российского ЦИК сообщил по итогам своего наблюдения за ходом казахстанских выборов. Чуров проинформировал, что он участвовал в открытии нескольких избирательных участков в Астане, затем посетил места для голосования в сельской местности и в Караганде. Он отметил «высокую активность избирателей, особенно на селе». «Уже в первой половине дня ящики для голосования оказались заполненными на две трети», — сообщил Чуров. Он полагает, что участковые избиркомы не учли, что одновременно с парламентскими выборами проходит голосование и на местном уровне. Как правило, избиратели получают по три бюллетеня. «Я посоветовал запастись запасными ящиками для голосования, а также высказал замечание, касающееся недостатка информации о кандидатах в органы местного самоуправления», — сказал Чуров. «В ряде случаев в данных о кандидатах этого уровня не указывалось даже место его работы», — уточнил он. По словам Чурова, «в целом голосование проходило без нарушений». Как профессионал избирательной сферы он отказался давать более развернутые оценки до завершения голосования. Не стал Чуров комментировать весьма высокие, особенно по российским меркам, показатели явки. Он лишь заметил, что в двух казахстанских столицах — Астане и Алма-Ате — явка была весьма невысокой. Чуров также проинформировал, что пригласил председателя республиканского ЦИК Куандыка Турганкулова приехать в качестве наблюдателя на выборы президента РФ, которые пройдут 4 марта. Избирательные ведомства двух стран связывает соглашение о профессиональном сотрудничестве, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ЧУР, Голосование, ЦИК, Кандидат, Уровень

Чуров дал советы казахским коллегам

Чуров дал советы казахским коллегамГлава ЦИК России Владимир Чуров посоветовал членам участковых избирательных комиссий, работающих на внеочередных выборах в нижнюю палату парламента Казахстана, затребовать дополнительные урны для голосования и давать более подробную информацию о кандидатах местного уровня.

Об этом глава российского ЦИК сообщил по итогам своего наблюдения за ходом казахстанских выборов. Чуров проинформировал, что он участвовал в открытии нескольких избирательных участков в Астане, затем посетил места для голосования в сельской местности и в Караганде. Он отметил «высокую активность избирателей, особенно на селе». «Уже в первой половине дня ящики для голосования оказались заполненными на две трети», — сообщил Чуров. Он полагает, что участковые избиркомы не учли, что одновременно с парламентскими выборами проходит голосование и на местном уровне. Как правило, избиратели получают по три бюллетеня. «Я посоветовал запастись запасными ящиками для голосования, а также высказал замечание, касающееся недостатка информации о кандидатах в органы местного самоуправления», — сказал Чуров. «В ряде случаев в данных о кандидатах этого уровня не указывалось даже место его работы», — уточнил он. По словам Чурова, «в целом голосование проходило без нарушений».

Как профессионал избирательной сферы он отказался давать более развернутые оценки до завершения голосования. Не стал Чуров комментировать весьма высокие, особенно по российским меркам, показатели явки. Он лишь заметил, что в двух казахстанских столицах — Астане и Алма-Ате — явка была весьма невысокой. Чуров также проинформировал, что пригласил председателя республиканского ЦИК Куандыка Турганкулова приехать в качестве наблюдателя на выборы президента РФ, которые пройдут 4 марта. Избирательные ведомства двух стран связывает соглашение о профессиональном сотрудничестве, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Известный диетолог дала совет о похудении на размер
Авторитетный британский специалист в области диетологии, профессор Университета Ньюкасла Клэр Коллинз рассказала о том, как сбросить несколько килограммов лишнего веса, чтобы стать стройнее на один размер.


  • ЧУР,
  • Голосование,
  • ЦИК,
  • Кандидат,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.