Зайцева: концентрации не хватило, уж очень хотелось выиграть Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала свое пятое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. «Весь первый круг я таранила трассу, которую засыпало снегом, — рассказала Зайцева пресс-служба СБР. — Поэтому казалось, что я еду хуже… Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала свое пятое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. «Весь первый круг я таранила трассу, которую засыпало снегом,? рассказала Зайцева пресс-служба СБР.? Поэтому казалось, что я еду хуже преследовательниц. Получилось, что я тащила на себе всех соперниц. Все ошибки на стрельбе? мои. Было дерганное состояние, желание быстрее отстрелять. Концентрации не хватило, уж очень хотелось выиграть. Вольфганг Пихлер перед гонкой как раз просил сконцентрироваться. Потому что после удачных гонок кажется, что и дальше все так и будет хорошо. Но, наверное, организм самостоятельно расслабился, хоть я и отгоняла все мысли о недоконцентрации. Пятое место? это неплохой результат. В течение всего сезона невозможно постоянно выигрывать. На третьей стрельбе сегодня было весело, когда Магдалена Нойнер отстреляла не по своей установке. Хотелось крикнуть Туре: «Закрывай последнюю мишень и беги». Надо было ей один раз попасть, а остальные четыре стрельнуть в снег (смеется). Конечно, все мы отвлеклись в этот момент». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Зайцев, Место, Прессслужба, Трасса, КРУГ

Зайцева: концентрации не хватило, уж очень хотелось выиграть

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала свое пятое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. «Весь первый круг я таранила трассу, которую засыпало снегом, — рассказала Зайцева пресс-служба СБР. — Поэтому казалось, что я еду хуже…

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала свое пятое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место.
«Весь первый круг я таранила трассу, которую засыпало снегом,? рассказала Зайцева пресс-служба СБР.? Поэтому казалось, что я еду хуже преследовательниц. Получилось, что я тащила на себе всех соперниц. Все ошибки на стрельбе? мои. Было дерганное состояние, желание быстрее отстрелять. Концентрации не хватило, уж очень хотелось выиграть. Вольфганг Пихлер перед гонкой как раз просил сконцентрироваться. Потому что после удачных гонок кажется, что и дальше все так и будет хорошо. Но, наверное, организм самостоятельно расслабился, хоть я и отгоняла все мысли о недоконцентрации. Пятое место? это неплохой результат. В течение всего сезона невозможно постоянно выигрывать. На третьей стрельбе сегодня было весело, когда Магдалена Нойнер отстреляла не по своей установке. Хотелось крикнуть Туре: «Закрывай последнюю мишень и беги». Надо было ей один раз попасть, а остальные четыре стрельнуть в снег (смеется). Конечно, все мы отвлеклись в этот момент».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Клэй Уилсон: «Мы с Госсой очень хотели выиграть»
Защитник «Донбасса» Клэй Уилсон прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2) в шестом матче серии первого раунда, отметив, что драка с Марцелом Госсой ничего не значит. – Да ничего там на…


  • Зайцев,
  • Место,
  • Прессслужба,
  • Трасса,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: