Футбол. Иранский вратарь подписал контракт с «Рубином» Иранский голкипер Али-Реза Хагиги подписал четырехлетний контракт с казанским «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. 23-летний голкипер тренируется вместе с основным составом команды Курбана Бердыева с первого дня сбора в турецком Белеке, но официально оформил отношения с казанцами только в субботу. Иранский голкипер Али-Реза Хагиги подписал четырехлетний контракт с казанским «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. 23-летний голкипер тренируется вместе с основным составом команды Курбана Бердыева с первого дня сбора в турецком Белеке, но официально оформил отношения с казанцами только в субботу. До этого Хагиги провел пять сезонов в составе «Персеполиса», в его активе 73 матча и звание чемпиона Ирана. В 2011 году голкипер впервые в карьере был вызван в национальную сборную.   Источник: www.vesti.ru Голкипер, СБОР, Курбан, Команда, Бердыев

Футбол. Иранский вратарь подписал контракт с «Рубином»

Футбол. Иранский вратарь подписал контракт с «Рубином»Иранский голкипер Али-Реза Хагиги подписал четырехлетний контракт с казанским «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. 23-летний голкипер тренируется вместе с основным составом команды Курбана Бердыева с первого дня сбора в турецком Белеке, но официально оформил отношения с казанцами только в субботу.

Иранский голкипер Али-Реза Хагиги подписал четырехлетний контракт с казанским «Рубином», сообщает официальный сайт клуба.

23-летний голкипер тренируется вместе с основным составом команды Курбана Бердыева с первого дня сбора в турецком Белеке, но официально оформил отношения с казанцами только в субботу. До этого Хагиги провел пять сезонов в составе «Персеполиса», в его активе 73 матча и звание чемпиона Ирана. В 2011 году голкипер впервые в карьере был вызван в национальную сборную.
 

Источник: www.vesti.ru

ФИФА рассчитывает подписать контракты с новыми спонсорами
Международная федерация футбола (ФИФА) рассчитывает подписать контракты с новыми спонсорами после выборов президента организации. Об этом рассказал директор по маркетингу ФИФА Тьерри Вейль, чьи слова приводит издание The Guardian.


  • Голкипер,
  • СБОР,
  • Курбан,
  • Команда,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: