«Шахтер» продал автора победного гола в финале Кубка УЕФА «Горняки» на продаже Жадсона в «Сан-Пауло» заработали 4миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона. «Горняки»на продаже Жадсона в «Сан-Пауло»заработали 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, пишет «Сегодня». «Горняки» на продаже Жадсона в «Сан-Пауло» заработали 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, пишет «Сегодня». В субботу была достигнута договоренность между «Шахтером» и «Сан-Паулу» — Жадсон покидает горняков и переходит в бразильский клуб. «Шахтер» на своем официальном сайте благодарит Жадсона за годы, проведенные в клубе, за забитые голы и отдельно за его победный мяч в ворота «Вердера» в финале Кубка УЕФА. Донецкий клуб на продаже Жадсона заработал 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, сообщает Gazeta Esportiva. Globo, в целом, подтверждает эти сведения, но с небольшой поправкой — «Шахтер» получит 3,8 миллиона евро и 30% прав на Веллингтона или Каземиро — этот вопрос будет еще обговариваться клубами дополнительно. Источник: newsme.com.ua Право, ЕВРО, Милль, Полузащитник, КЛУБ

«Шахтер» продал автора победного гола в финале Кубка УЕФА

«Шахтер» продал автора победного гола в финале Кубка УЕФА«Горняки» на продаже Жадсона в «Сан-Пауло» заработали 4миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона. «Горняки»на продаже Жадсона в «Сан-Пауло»заработали 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, пишет «Сегодня».

«Горняки» на продаже Жадсона в «Сан-Пауло» заработали 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, пишет «Сегодня».
В субботу была достигнута договоренность между «Шахтером» и «Сан-Паулу» — Жадсон покидает горняков и переходит в бразильский клуб.
«Шахтер» на своем официальном сайте благодарит Жадсона за годы, проведенные в клубе, за забитые голы и отдельно за его победный мяч в ворота «Вердера» в финале Кубка УЕФА.
Донецкий клуб на продаже Жадсона заработал 4 миллиона евро и 30% прав на 20-летнего полузащитника Веллингтона, сообщает Gazeta Esportiva. Globo, в целом, подтверждает эти сведения, но с небольшой поправкой — «Шахтер» получит 3,8 миллиона евро и 30% прав на Веллингтона или Каземиро — этот вопрос будет еще обговариваться клубами дополнительно.

Источник: newsme.com.ua

ЦСКА и "Зенит" встретятся в финале Кубка России
Подробности предстоящего матча ЦСКА — "Зенит" 2 мая 2016 читайте в нашем материале.


  • Право,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Полузащитник,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: