В Сирии объявлена всеобщая амнистия

В Сирии объявлена всеобщая амнистияПрезидент Сирии Башар Асад объявил в воскресенье всеобщую амнистию для участников антиправительственных выступлений, сообщает сирийское информационное агентство САНА. В указе, изданном сирийским президентом, говорится, что она распространяется на лиц, совершивших «преступления на фоне событий, которые произошли в период с 15…

Президент Сирии Башар Асад объявил в воскресенье всеобщую амнистию для участников антиправительственных выступлений, сообщает сирийское информационное агентство САНА.

В указе, изданном сирийским президентом, говорится, что она распространяется на лиц, совершивших «преступления на фоне событий, которые произошли в период с 15 марта 2011 года по 15 января 2012 года».

Нынешняя амнистия, далеко не первая за последнее время, объявлена в день, когда исполняется ровно 10 месяцев с тех пор, как в середине марта в расположенном на юге Сирии городе Дераа вспыхнули массовые антиправительственные протесты. За период с ноября по январь из тюрем были выпущены без малого четыре тысячи человек, арестованных в ходе протестов.

Источник: www.bbc.co.uk

Башар Асад объявил всеобщую амнистию
Президент Сирии Башар Асад объявил всеобщую амнистию в стране, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

В Сирии объявлено временное перемирие
Сирия прекращает войну по плану Кофи Аннана.


  • Сирия,
  • Событие,
  • МАРТ,
  • Президент,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: