Полиция задержала подозреваемого в серийных убийствах бездомных В США полиция штата Калифорния сообщила о задержании подозреваемого в серийный убийствах четырех бездомных. Им оказался 23-летний Итцкоатль Окампо. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, Окампо был задержан 13 января 2012 г. вскоре после нападения на четвертую жертву.         В США полиция штата Калифорния сообщила о задержании подозреваемого в серийный убийствах четырех бездомных. Им оказался 23-летний Итцкоатль Окампо. Об этом сообщают местные СМИ.         По данным журналистов, Окампо был задержан 13 января 2012 г. вскоре после нападения на четвертую жертву. Он попытался скрыться с места преступления, но был задержан бдительными гражданами, передавшими его органам правопорядка. В настоящий момент полиция штата и специалисты из ФБР проверяют причастность Окампо к предыдущим трем убийствам. Источник: www.utro.ru Окампо, Полиция, ШТАТ, Журналист, Жертва

Полиция задержала подозреваемого в серийных убийствах бездомных

В США полиция штата Калифорния сообщила о задержании подозреваемого в серийный убийствах четырех бездомных. Им оказался 23-летний Итцкоатль Окампо. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, Окампо был задержан 13 января 2012 г. вскоре после нападения на четвертую жертву.

        В США полиция штата Калифорния сообщила о задержании подозреваемого в серийный убийствах четырех бездомных. Им оказался 23-летний Итцкоатль Окампо. Об этом сообщают местные СМИ.
        По данным журналистов, Окампо был задержан 13 января 2012 г. вскоре после нападения на четвертую жертву. Он попытался скрыться с места преступления, но был задержан бдительными гражданами, передавшими его органам правопорядка. В настоящий момент полиция штата и специалисты из ФБР проверяют причастность Окампо к предыдущим трем убийствам.

Источник: www.utro.ru

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.


  • Окампо,
  • Полиция,
  • ШТАТ,
  • Журналист,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: