Москву заваливает снегом За ночь в Москве выпало около 7 см снега, на его уборку уже направлено более 11,5 тыс. единиц техники, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. За ночь в Москве выпало около 7 см снега, на его уборку уже направлено более 11,5 тысяч единиц техники, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. «За время снегопада, который начался в Москве около четырех утра, выпало от 5 до 7 сантиметров снега. В уборке города участвовали более 11,5 тыс. единиц снегоуборочной техники, за сутки выпало около 300 тысяч кубометров снега»,? сказал Пергаменщик. По его словам, в 9 утра коммунальщики провели сплошное прометание дорог, обработали тротуары реагентами. «Работы продолжаются. В некоторых районах снег все еще идет. По прогнозам, он ослабеет к 13?14 часам»,? сказал Пергаменщик. По прогнозам синоптиков, снег в Москве будет идти первую половину воскресенья, в столице и области ожидается до 6 градусов мороза, на дорогах гололедица. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Пергаменщик, Москва, Единица, Техник, СНЕГ

Москву заваливает снегом

Москву заваливает снегомЗа ночь в Москве выпало около 7 см снега, на его уборку уже направлено более 11,5 тыс. единиц техники, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

За ночь в Москве выпало около 7 см снега, на его уборку уже направлено более 11,5 тысяч единиц техники, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«За время снегопада, который начался в Москве около четырех утра, выпало от 5 до 7 сантиметров снега. В уборке города участвовали более 11,5 тыс. единиц снегоуборочной техники, за сутки выпало около 300 тысяч кубометров снега»,? сказал Пергаменщик.

По его словам, в 9 утра коммунальщики провели сплошное прометание дорог, обработали тротуары реагентами.

«Работы продолжаются. В некоторых районах снег все еще идет. По прогнозам, он ослабеет к 13?14 часам»,? сказал Пергаменщик.

По прогнозам синоптиков, снег в Москве будет идти первую половину воскресенья, в столице и области ожидается до 6 градусов мороза, на дорогах гололедица.
РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Москву засыпало снегом
Москву полностью захватил снегопад — осадки сейчас отмечаются во всех районах города. По данным метеолокаторов, интенсивность осадков разная — от небольшой до умеренной.


  • Пергаменщик,
  • Москва,
  • Единица,
  • Техник,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.