Мозгов: готов бегать и прыгать столько, сколько требуют тренеры

Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, установивший в матче с «Майами» (117:104) личный рекорд результативности за «Наггетс»» (12 очков), рассказал, как для него проходит старт сезона. «Конечно, всегда хочется еще больше забивать, отдавать передач, делать подборов и быть полезным команде…

Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, установивший в матче с «Майами» (117:104) личный рекорд результативности за «Наггетс» (12 очков), рассказал, как для него проходит старт сезона в НБА.
«Конечно, всегда хочется еще больше забивать, отдавать передач, делать подборов и быть полезным команде,? приводит слова Мозгова «СЭ».? Но для меня очень важно, что тренер мне доверяет, у меня есть игровое время. И я стараюсь максимально использовать свои шансы. При этом сезон, по большому счету, только начался, так что выводы делать рано. Впереди еще полсотни матчей. Нахожусь сейчас в очень хорошей форме и доволен своим состоянием. Готов бегать и прыгать столько, сколько требуют тренеры. Если сравнивать с тем, что было летом, то сейчас все намного лучше и, если говорить именно о физическом состоянии, то, пожалуй, оно оптимальное».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Козлиную» робоногу научили бегать и прыгать
Саймон Калуш (Simon Kalouche) из Университета Карнеги — Меллона разработал роботизированную ногу GOAT, которая может в любом направлении идти, бежать и прыгать с последующим мягким приземлением.

"Он же не бегал, не прыгал": Лоза попытался оправдаться за слова о Гагарине
Певец обвинил журналистов в искажении его высказывания о Юрии Гагарине.

Леся Кафельникова ответила критикам своей худобы
Девчонки, вы правы! Мужики на кости не бросаются! Но я обещаю, что скоро, лет через 30, я, как и вы, буду сидеть на диване, смотреть «Давай поженимся» и жрать шоколадные…

Иван Ухов: «Ни о чем не думал — просто прыгал и прыгал»
Как это практически всегда и бывает, путь к вершине спортивной карьеры – олимпийской победе – не бывает устлан розами, и судьба, прежде чем озолотить, бросает так, что вот он – готовый литературный сюжет о падении и взлетах, терпении и преодолении. Прыгун в высоту Иван Ухов свою золотую медаль в Лондоне заслужил и выстрадал на 100 процентов. Многие годы его преследовали неудачи.


  • Передача,
  • Подбор,
  • МЕНЬ,
  • Старт,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: