Каргинов: не было задачи выигрывать, была задача сохранить, что есть

Каргинов: не было задачи выигрывать, была задача сохранить, что естьРоссийский пилот «КАМАЗ-мастер» Андрей Каргинов прокомментировал свое выступление на 13-м этапе ралли-марафона «Дакар-2012», по итогам которого он показал лучшее время и вернул себе четвертую строчку в общем зачете гонки.


«Мы внутренне готовились к чему-то более сложному,? передает слова Каргинова официальный сайт команды.? Рассчитывали не выиграть, а главное? сохранить свои позиции, доехать в хорошем уверенном темпе, без остановок и поломок, сохранить машину. Не было задачи выигрывать, была задача сохранить, что есть. Мы столкнулись с проблемой? «накатили» Де Азаведу и долго не могли подобраться к нему из-за завесы пыли. Ничего не было видно. Долго пришлось за ним ехать. Такого феш-феша я еще не встречал. Нагоняешь, нагоняешь, ныряешь в пыль вплоть до остановки, чтобы не рисковать. Едем обязательно с включенными фарами, когда надо еще и «люстру», допфары галогеновые включаем. В кабине пыль стоит столбом, она везде, дышим ей, на зубах она скрипит, у меня еще и на очках, приходится протирать постоянно. Удивился в один момент? когда финишировали, я вышел из машины для интервью, пытаюсь залезть обратно, смотрю? кто-то в кабине. Ничего себе, думаю! Поворачивается? Люк Альфан. Сидит, смотрит машину, улыбается».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Леонид Заико: В Беларуси не было кризисов. Тот, что происходит сейчас, — первый
Последние полгода вокруг — только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Даже далекие от экономики люди чуть ли не каждый день спрашивают: «А что там с нефтью?

Риккардо: не понимаю, куда ехал Квят, места там не было
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал столкновение, в котором кроме него приняли участие Себастьян Феттель и Даниил Квят. «Гонка на деле закончилась на старте.

Риккардо: не понимаю, куда ехал Квят, места там не было
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал столкновение, в котором кроме него приняли участие Себастьян Феттель и Даниил Квят. «Гонка на деле закончилась на старте.

Дочь Пескова: Свадьбы с Навкой не было
Такое заявление Елизавета сделала в интервью Ксении Собчак.


  • Машин,
  • Кабина,
  • ПЫЛЬ,
  • Допфар,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: